Sampdoria Milan: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Milan 0-1: il cuore non basta, la decide Brahim Diaz

Al Ferraris, prima giornata di Serie A 2021/22 tra Sampdoria e Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria esordisce nel campionato di Serie A 2021/22 contro il Milan al Ferraris con una sconfitta. I rossoneri si portano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Brahim Diaz.

Sintesi Sampdoria Milan 0-1 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Milan

4′ Colpo di testa Quagliarella – Sugli sviluppi del corner, Quagliarella dal dischetto prova la girata di testa.Pallone di poco sopra la traversa

5′ Parata di Audero – Il portiere della Sampdoria si supera e mette sopra la traversa il velenoso tiro di Leao

9′ Gol di Brahim Diaz – Augello perde palla in maniera ingenua, Calabria la intercetta e serve Brahim Diaz. Il numero dieci scaglia il tiro, Audero si butta in ritardo e il pallone finisce in rete

12′ Occasione per Candreva – Il tiro del centrocampista della Sampdoria è teso e non riesce ad essere intercettato da Damsgaard in area. Il pallone fa la barba al palo

16′ Punizione Gabbiadini – Conclusione micidiale dell’attaccante blucerchiato, Maignan devia in calcio d’angolo

17′ Doppia occasione per Colley – Il difensore centrale, sugli sviluppi del calcio d’angolo, tocca due volte il pallone verso la porta ma Maignan para entrambe le conclusioni

24′ Occasione per Krunic – Il tiro del centrocampista rossonero sulla ribattuta di Audero va a sbattere sull’esterno della rete

45′ Recupero – Due minuti di extra time

45’+2 Fine primo tempo – La Sampdoria va a riposo sul risultato di 1-0 per il Milan

47′ Punizione per la Sampdoria – Damsgaard batte il calcio piazzato e prende in pieno la traversa del Milan

52′ Occasione per Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria si porta a tu per tu con il portiere francese, Maignan non si lascia ipnotizzare e riesce a respingere il tiro

61′ Tiro di Calabria – La conclusione del rossonero si alza e finisce oltre la traversa

68′ Cambi per Pioli – Dentro Bennacer e Rebic, fuori Leao e Brahim Diaz

70′ Cambi per D’Aversa – Dentro Verre e Murru, fuori Augello e Gabbiadini

77′ Contropiede per la Sampdoria – Ottima discesa di Candreva in contropiede, si alza la bandiera del fuorigioco

86′ Occasione per Verre – Tiro di potenza di Candreva, Verre prova a deviarlo in rete ma manca l’aggancio

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94′ Termina il match – Il Milan si aggiudica i tre punti grazie alla rete di Brahim Diaz

Migliore in campo: Brahim Diaz PAGELLE

Sampdoria Milan 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 9′ Brahim Diaz.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (70′ Murru); Thorsby, Ekdal (85′ Adrien Silva); Candreva, Gabbiadini (70′ Verre), Damsgaard; Quagliarella. Allenatore: D’Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer (87′ Romagnoli), Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic, Saelemaekers (80′ Florenzi), Brahim Diaz (68′ Rebic), Leao (68′ Bennacer); Giroud. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Ranghetti di Chiari e Baccini di Conegliano. Quarto ufficiale: Gariglio di Pinerolo. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Meli di Parma.

AMMONITI: Gabbiadini, Kjaer, Murru, Bereszynski.