Sassuolo Sampdoria 0-0: primo punto in Serie A per i blucerchiati

Al Mapei Stadium, 2a giornata di Serie A 2021/22 tra Sassuolo e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria è scesa in campo per la seconda giornata del campionato di Serie A 2021/22 contro il Sassuolo. Primo punto stagionale per i blucerchiati, che fermano sullo 0-0 i neroverdi e cancellano così la sconfitta rimediata all’esordio contro il Milan.

Sintesi Sassuolo Sampdoria 0-0 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Mapei Stadium

4′ Occasione per Djuricic – Il centrocampista del Sassuolo non mette in difficoltà Audero, il portiere della Sampdoria si estende e respinge il pallone

10′ Occasione per Raspadori – L’attaccante viene pescato in maniera perfetta da Caputo e va al tiro. Il pallone viene bloccato a terra da Audero

17′ Pressing della Sampdoria – Le azioni dei blucerchiati si sviluppano maggiormente sulla fascia di Candreva, buona prestazione per l’esterno

24′ Tentativo di Verre – Il trequartista della Sampdoria prova la conclusione prima di farsi anticipare da Ferrari, pallone in curva

34′ Occasione di Maxime Lopez – Il calciatore del Sassuolo va vicino al vantaggio con un tiro che fa la barba al palo

37′ Tiro da fuori di Verre – Il trequartista della Sampdoria prova la conclusione dalla distanza, tiro impreciso

42′ Tiro di Frattesi – Il nerazzurro svirgola in maniera importante il pallone e la conclusione si spegne mestamente a fondo campo

45′ Intervallo – Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Mapei Stadium

50′ Caputo vicinissimo al gol – Clamoroso errore di Colley, l’attaccante del Sassuolo si ritrova a tu per tu con Audero ma spara fuori il pallonetto

59′ Audero salva su Boga – Destro violento dalla distanza del francese, il portiere della Sampdoria vola e devia in corner

66′ Cambio Sampdoria – Fuori Verre, dentro Askildsen

68′ Cambio Sassuolo – Fuori Caputo, dentro Defrel

78′ Cambio Sassuolo – Fuori Raspadori, dentro Scamacca

81′ Tiro di Rogerio – Il difensore del Sassuolo calcia dalla distanza, pallone di poco alto sopra la traversa

85′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Damsgaard ed Ekdal, dentro Depaoli e Adrien Silva

87′ Doppio cambio Sassuolo – Fuori Boga e Frattesi, dentro Traoré e Magnanelli

90′ Opportunità per Askildsen – Azione dalla destra di Depaoli, la palla arriva sui piedi del norvegese che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta

90’+4′ – Fine partita – Sassuolo e Sampdoria si dividono la posta in palio: 0-0 al Mapei Stadium

Migliore in campo: Audero (Sampdoria) PAGELLE

Sassuolo Sampdoria 0-0: risultato e tabellino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Ferrari, Chiriches, Rogerio; Maxime Lopez, Frattesi (87′ Magnanelli); Djuricic, Raspadori (78′ Scamacca), Boga (87′ Traoré); Caputo (68′ Defrel). A disposizione: Satalino, Pegolo, Ayhan, Peluso, Muldur, Oddei, Kyriakopoulos, Henrique. Allenatore: Dionisi.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Ekdal (85′ Adrien Silva), Thorsby, Damsgaard (85′ Depaoli), Verre (66′ Askildsen), Candreva; Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Sacchi di Macerata. Assistenti: Dei Giudici di Latina e Avalos di Legnano. Quarto ufficiale: Campione di Pescara. VAR: Maresca di Napoli. AVAR: Di Iorio di VCO.

AMMONITI: Bereszynski, Caputo, Chiriches, Thorsby.