Verona Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Verona-Sampdoria 1-1: Caputo illude, solo un punto al Bentegodi

Al Bentegodi, il match valido per la 34a giornata di Serie A 2021/2022 tra Verona e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2021/22 e si dividono la posta in gioco con un pareggio per 1-1.

Sintesi Verona Sampdoria 1-1 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Bentegodi

3′ Corner per la Sampdoria – Candreva batte dalla bandierina un pallone in mezzo, libera la difesa con il colpo di testa di Simeone

8′ Ci prova Faraoni – Tentativo fallito per il calciatore del Verona. Tiro di destro da centro area di poco a lato

10′ Tiro di Barak – Colpo di testa da posizione molto ravvicinata su assist di Lazovic

13′ Ci prova Augello – Il tiro mancino da fuori area esce di molto sulla sinistra dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo

22′ Ci prova Tameze – Tiro al volo del calciatore del Verona, pallone di poco a lato

37′ Di nuovo Tameze – Altro tiro fuori dall’area da parte del gialloblù, pallone di nuovo fuori dallo specchio di porta

42′ Rigore per la Sampdoria – Gunter atterra Caputo in area di rigore toccandolo sul piede, Ayroldi indica il dischetto

43′ Gol Caputo – L’attaccante della Sampdoria sbaglia il calcio di rigore, respinge Montipò. Caputo sulla ribattuta mette in rete

45’+1′ Intervallo – Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i blucerchiati

45′ Inizia il secondo tempo – Sampdoria invariata, un cambio all’intervallo per Tudor

63′ Doppio cambio per Giampaolo – Fuori Rincon e Vieira, dentro Ekdal e Sensi

72′ Brivido per la Sampdoria – Bereszynski toglie il pallone dalla testa di Simeone sugli sviluppi di un calcio d’angolo

78′ Gol di CaprariYoshida sbaglia e si perde l’attaccante dell’Hellas Verona che va in rete

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94′ Termina il match – Pareggio tra Sampdoria ed Hellas Verona

Migliore in campo: Caprari PAGELLE

Verona Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 43′ rig. Caputo, 78′ Caprari.

VERONA: Montipò; Casale, Gunter (45′ Sutalo), Ceccherini; Faraoni (61′ Depaoli), Tameze, Ilic (90′ Velozo), Lazovic; Barak (61′ Lasagna), Caprari (90′ Bessa), Simeone. A disposizione: Chiesa, Boseggia, Cancellieri, Frabotta, Retsos, Hongla, Praszelink. Allenatore: Tudor.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari (73′ Yoshida), Colley, Augello (73′ Murru); Candreva, Rincon (63′ Sensi), Vieira (63′ Ekdal), Thorsby; Sabiri, Caputo (86′ Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Falcone, Supryaga, Askildsen, Magnani, Damsgaard, Trimboli. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Moro di Schio. Quarto ufficiale: Meraviglia di Pistoia. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Di Iorio di VCO.

AMMONITI: Rincon, Vieira.