Cremonese Sampdoria 0-1: Colley regala la prima vittoria!

Cremonese-Sampdoria 0-1: Colley regala la prima vittoria ai blucerchiati!

Allo Zini, undicesima giornata di Serie A 2022/23 tra Cremonese e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria batte la Cremonese, in occasione dell’undicesima giornata di Serie A 2022/23, e conquista la prima vittoria in campionato. A decidere l’1-0 in favore dei blucerchiati è la rete di Colley. Ecco i voti del match!

Sintesi Cremonese Sampdoria 0-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match allo stadio Zini!

4′ Rigore per la Cremonese – Okereke aggancia il pallone all’interno dell’area di rigore, calcia in equilibrio precario e subisce un pestone da Amione: Maresca assegna il penalty dopo un check al VAR

7′ Dessers sbaglia il rigore – L’attaccante calcia male e trova l’opposizione di Audero: strepitoso il portiere, che salva così i blucerchiati!

11′ Punizione di Valeri – Il calciatore grigiorosso tenta la botta che si infrange sulla barriera, pericolo scampato per la formazione doriana

18′ Okereke ci prova – L’attaccante rientra sul destro e libera un destro che si spegne sul fondo, lontano dalla porta blucerchiata

26′ La Cremonese cerca il riscatto – Azione rapida dei padroni di casa, la palla filtra sui piedi di Dessers che calcia alto: l’arbitro Maresca ferma tutto per posizione di fuorigioco dell’attaccante

35′ Pussetto suona la carica – La Sampdoria sfrutta un calcio piazzato per impensierire la retroguardia della Cremonese: palla in mezzo di Sabiri, disimpegno errato dei grigiorossi e conclusione debole dell’argentino. Blocca Carnesecchi

39′ Occasione per la Sampdoria – Grave ingenuità di Lochoshvili e tiro violento di Sabiri dal limite dell’area: para ancora Carnesecchi

40′ Miracolo di Audero – Il portiere blucerchiato si distende sul colpo di testa di Sernicola: blucerchiati salvati dal proprio numero uno

43′ Problemi per Murru – Il terzino si tocca dolorante la caviglia sinistra dopo un duro contrasto con Sernicola: si scalda Augello

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: miracoloso Audero che tiene in vita i blucerchiati grazie al rigore parato a Dessers

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match dello Zini! Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Murru e Verre; dentro Augello e Villar

50′ Dessers sfiora il vantaggio – Cross dalla destra di Valeri per l’attaccante, che si gira al volo e non inquadra lo specchio della porta

52′ Brivido per la Sampdoria – Colpo di testa troppo leggero di Colley che permette a Pickel di andare alla conclusione, Audero risponde ancora presente

53′ Valeri fa infuriare Audero – Tiro col mancino dal limite dell’area, palla fuori di un soffio: il portiere blucerchiato si arrabbia con Augello per un errore grossolano

54′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Pussetto, dentro Leris

58′ Colpo di testa di Pickel – Altra dormita dei blucerchiati, il centrocampista grigiorosso va al tiro ma la sua incornata non è angolata: Audero blocca

60′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Sabiri e Rincon; dentro Gabbiadini e Yepes

63′ Gabbiadini si divora il gol – L’attaccante calcia a freddo a tu per tu con Carnesecchi: ne esce un tiro centrale e debole

66′ Cambio per la Cremonese – Fuori Dessers, dentro Ciofani

67′ Augello vicino al vantaggio – Il terzino blucerchiato prende il tempo a Sernicola e colpisce di testa un pallone difficilissimo, sfiorata la magia

78′ Gol di Colley – Azione manovrata della Sampdoria con Augello che crossa sulla testa di Gabbiadini, autore della sponda vincente per il tap-in del gambiano

81′ Quattro cambi per la Cremonese – Fuori Valeri, Pickel, Lochoshvili e Meite; dentro Quagliata, Castagnetti, Buonaiuto e Afena-Gyan

90′ Recupero – Si giocherà per altri sei minuti

90’+6′ Fine partita – La Sampdoria espugna lo Zini e conquista la prima vittoria in Serie A: a decidere la sfida contro la Cremonese è il gol di Colley

Migliore in campo: Audero (Sampdoria) PAGELLE

Cremonese Sampdoria 0-1: risultato e tabellino

MARCATORE: 78′ Colley.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili (81′ Buonaiuto); Sernicola, Meite (81′ Afena-Gyan), Ascacibar, Pickel (81′ Castagnetti), Valeri (81′ Quagliata); Okereke, Dessers (66′ Ciofani). A disposizione: Saro, Sarr, Hendry, Vazquez, Baez, Ghiglione, Acella, Escalante, Milanese, Tsadjout. Allenatore: Alvini.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Amione, Colley, Murru (46′ Augello); Rincon (60′ Yepes), Verre (46′ Villar); Pussetto (54′ Leris), Sabiri (60′ Gabbiadini), Djuricic; Caputo. A disposizione: Contini, Conti, Vieira, Murillo, Ferrari, Quagliarella, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Assistenti: Perrotti di Campobasso e Garzelli di Livorno. Quarto ufficiale: Miele di Nola. VAR: Fourneau di Roma 1. AVAR: Colarossi di Roma 2.

AMMONITI: Colley, Sabiri, Amione, Sernicola, Pickel, Gabbiadini, Meite, Stankovic. ESPULSO: Sakic.