Lecce Sampdoria 1-1: Jesé Rodriguez risponde a Ceesay

Lecce-Sampdoria 1-1: Jesé Rodriguez risponde a Ceesay

Al Via del Mare, trentesima giornata di Serie A 2022/23 tra Lecce e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria strappa un punto al Lecce in occasione della trentesima giornata di Serie A 2022/23. Alla rete di Ceesay risponde Jesé Rodriguez: domenica amara per i blucerchiati, che approcciano malissimo alla partita e gettano via un’altra occasione per riaccendere le speranze salvezza.

Sintesi Lecce Sampdoria 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida al Via del Mare!

2′ Umtiti vicino al gol – Fiammata giallorossa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: il difensore francese svetta di testa e sfiora il palo, nessuna deviazione da parte di Ceesay che non arriva sul pallone

7′ Tiro di Oudin – L’attaccante si coordina bene e libera un destro violento dalla lunga distanza: Ravaglia può tirare un sospiro di sollievo

11′ Punizione di Djuricic – Il fantasista doriano calcia direttamente sulla barriera e conquista un calcio d’angolo che però non sa sfruttare a dovere, disegnando una traiettoria troppo corta e bassa

14′ Chance per il Lecce – Invito di Strefezza per l’esterno offensivo che aggancia il pallone nello stretto e tenta una conclusione sbilenca

18′ Miracolo di Amione – Il difensore argentino interviene sulla linea di porta e neutralizza la conclusione di Blin, favorito da un errore in uscita di Ravaglia. L’azione prosegue in maniera confusionaria, ci prova anche Oudin ma il portiere blucerchiato si riscatta

26′ Ravaglia dice no – Strefezza trova lo spiraglio per servire Di Francesco, ma il portiere doriano è perfetto in uscita

28′ Parata di Ravaglia – Assist di Gallo per Strefezza, il tiro del giallorosso viene deviato da Ceesay e respinto successivamente dal portiere doriano

31′ Gol di Ceesay – Cross vellutato di Strefezza per la conclusione dell’attaccante giallorosso, che beffa Ravaglia e sblocca il risultato: Lecce avanti sulla Sampdoria

35′ Tiro di Hjulmand – Il centrocampista tenta la fortuna dal limite dell’area: Ravaglia blocca senza troppi problemi

44′ Lecce vicino al raddoppio – Contropiede manovrato da Ceesay che serve Gallo in posizione favorevole: tocco con l’esterno e palla sul fondo

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: dominio del Lecce che comanda il match grazie al gol di Ceesay

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match al Via del Mare! Quattro cambi per la Sampdoria: fuori Zanoli, Djuricic, Lammers e Nuytinck; dentro Cuisance, Sabiri, Jesé Rodriguez e Murillo

54′ Conclusione di Strefezza – Diagonale velenoso dal limite dell’area che si spegne sul fondo

56′ Sabiri sfiora il gol – Punizione quasi perfetta quella calciata dal fantasista marocchino: provvidenziale la leggera deviazione della barriera

63′ Di Francesco impegna Ravaglia – L’attaccante giallorosso stoppa la sfera e la scaglia tra i guantoni del portiere doriano

67′ Punizione di Sabiri – Palla dritta sul volo di Blin, che rimane a terra: altra chance sprecata dai blucerchiati

73′ Cambio per il Lecce – Fuori Oudin, dentro Maleh

75′ Gol di Jesé Rodriguez – Assist di Gabbiadini e pallonetto dell’attaccante spagnolo, che brucia l’uscita bassa di Falcone: pareggio della Sampdoria!

76′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Gabbiadini, dentro Quagliarella

81′ Doppio cambio per il Lecce – Fuori Ceesay e Blin; dentro Colombo e Gonzalez

82′ Tiro di Colombo – L’attaccante ci mette pochi secondi per farsi notare: scatto in profondità e diagonale terminato tra le braccia di Ravaglia

83′ Gol annullato a Di Francesco – Parata di Ravaglia sul tiro di Gonzalez e tap-in dell’attaccante giallorosso, partito oltre la linea dei difensori blucerchiati

85′ Ancora Colombo – Altro tentativo dell’attaccante, Ravaglia smanaccia in calcio d’angolo

89′ Doppio cambio per il Lecce – Fuori Gendrey e Strefezza; dentro Romagnoli e Banda

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – Lecce e Sampdoria si dividono la posta in palio: Jesé Rodriguez risponde a Ceesay

Migliore in campo: Strefezza (Lecce)

Lecce Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ Ceesay, 75′ Jesé Rodriguez.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey (89′ Romagnoli), Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin (81′ Gonzalez), Hjulmand, Oudin (73′ Maleh); Strefezza (89′ Banda), Ceesay (81′ Colombo), Di Francesco. A disposizione: Bleve, Brancolini, Lemmens, Cassandro, Helgason, Tuia, Voelkerling, Askildsen, Ceccaroni, Pezzella. Allenatore: Baroni.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ravaglia; Zanoli (46′ Cuisance), Nuytinck (46′ Murillo), Amione; Leris, Rincon, Winks, Augello, Djuricic (46′ Sabiri); Lammers (46′ Jesé Rodriguez), Gabbiadini (76′ Quagliarella). A disposizione: Turk, Zorzi, Gunter, Oikonomou, Ilkhan, Murru, Paoletti. Allenatore: Stankovic.

Arbitro: Mariani di Aprilia. Assistenti: Bindoni di Venezia e Lo Cicero di Brescia. Quarto ufficiale: Cosso di Reggio Calabria. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Baroni di Firenze.

AMMONITI: Leris, Sabiri, Di Francesco, Rincon.