Sampdoria Parma 1-1: Leris risponde a Juric, pari per i blucerchiati

Sampdoria-Parma 1-1: Leris risponde a Juric, buon test per i blucerchiati

A Temù, amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Parma: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita da Temù) – La Sampdoria è scesa in campo contro il Parma in occasione della seconda amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23. I blucerchiati di Giampaolo non sono andati oltre l’1-1: al gol di Juric ha risposto Leris.

Sintesi Sampdoria Parma 1-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Fischio d’inizio al Comunale di Temù per l’amichevole tra Sampdoria e Parma!

3′ Tiro di Verre – Il primo squillo della partita porta la firma del centrocampista blucerchiato, che addomestica il pallone col petto e calcia al volo: palla di poco fuori

7′ Traversa di Candreva – Doppio dribbling a rientrare e conclusione mancina che si stampa sul legno, Chichizola salvato per un soffio!

17′ Colpo di testa di Ferrari – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Candreva, il difensore blucerchiato stacca di testa ma non inquadra la porta

20′ Conclusione di Sabiri – Il fantasista ex Ascoli cerca la magia dalla lunga distanza: Chichizola controlla il pallone uscire sul fondo

34′ Gol di Juric – Triangolo nello stretto con Inglese e diagonale chirurgico che non lascia scampo ad Audero: Parma in vantaggio

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i gialloblù: decide momentaneamente la rete di Juric

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match a Temù: Leris prende il posto di Candreva

52′ Gol di Leris – Chichizola respinge la punizione di Sabiri ma non può nulla sul tap-in vincente del francese: pareggio della Sampdoria!

61′ Verre si divora il vantaggio – A tu per tu con Chichizola, il numero 10 blucerchiato calcia direttamente sui piedi del portiere gialloblù

64′ Colpo di testa di Valenti – Il difensore del Parma salta più in alto di tutti ma non impensierisce Audero, che blocca il pallone centralmente

66′ Poker di cambi per la Sampdoria – Dentro Trimboli, Quagliarella, Augello e Murillo; fuori Rincon, Caputo, Murru e Colley

75′ Altri cambi per la Sampdoria – Dentro Ravaglia, Askildsen, Somma, Stoppa, Farabegoli; fuori Audero, Verre, Depaoli, Sabiri e Ferrari

90′ Fine partita – Sampdoria e Parma non vanno oltre l’1-1: a Juric risponde Leris

Migliore in campo: Yepes (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Parma 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 34′ Juric, 52′ Leris.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero (75′ Ravaglia); Depaoli (75′ Somma), Ferrari (75′ Farabegoli), Colley (66′ Murillo), Murru (66′ Augello); Yepes; Candreva (46′ Leris), Rincon (66′ Trimboli), Verre (75′ Askildsen), Sabiri (75′ Stoppa); Caputo (66′ Quagliarella). A disposizione: Falcone, La Gumina, Bonazzoli, Malagrida, De Luca. Allenatore: Giampaolo.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola (46′ Colombi); Delprato (46′ Coulibaly), Romagnoli (46′ Circati), Valenti (66′ Osorio), Oosterwolde (46′ Zagaritis); Estevez (46′ Sohm), Juric (66′ Buayi-Kiala); Sits (46′ Camara/66′ Dierckx), Vazquez (66′ Bonny), Mihaila (46′ Benedyczak/66′ Marconi); Inglese (46′ Tutino). A disposizione: Corvi. Allenatore: Pecchia.

ARBITRO: La Penna di Roma 1. Assistenti: Trinchieri di Milano e Ceccon di Lovere.