Sampdoria Salernitana 0-0: pareggio amaro per i blucerchiati

Sampdoria-Salernitana 0-0: pareggio amaro per i blucerchiati

Al Ferraris, venticinquesima giornata di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Salernitana: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Sampdoria e Salernitana si dividono la posta in palio in occasione della venticinquesima giornata di Serie A. La sfida del Ferraris termina sul risultato di 0-0 con qualche rammarico per i blucerchiati, che confermano la scarsa vena realizzativa sotto porta nonostante le numerose defezioni.

Sintesi Sampdoria Salernitana 0-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ferraris!

7′ Sabiri sfiora un eurogol – Destro a giro da posizione defilata: la traiettoria del pallone sibila alla sinistra della porta di Ochoa e si spegne sul fondo

12′ La Salernitana risponde – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sponda aerea di Kastanos per il colpo di testa di Crnigoj, che non inquadra la porta

13′ Miracolo di Audero – Il portiere non cede alle finte di Candreva, che a tu per tu con l’ex compagno non insacca il pallone in porta

15′ Candreva ci riprova – Tiro debole e centrale dalla lunga distanza: Audero blocca e ringrazia

23′ Brivido per la Salernitana – Prima il tiro di Jesé Rodriguez ribattuto da Daniliuc, poi Leris viene fermato da Ochoa: blucerchiati a un passo dal vantaggio

24′ Sampdoria ancora pericolosa – Traversone di Zanoli sul lato opposto del campo, dove a inserirsi c’è Augello che calcia malamente alto da posizione invitante

30′ Altra occasione per i blucerchiati – Break di Zanoli che va alla conclusione dal limite dell’area: Ochoa neutralizza il rasoterra in due tempi

33′ Punizione di Sambia – Tiro violentissimo sul palo di Audero, che si distende e concede soltanto un calcio d’angolo

35′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Sabiri, dentro Gunter

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: qualche occasione da una parte e dell’altra, con la sostituzione di Sabiri al 35′ per scelta tecnica che fa ancora scalpore

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Doppio cambio per la Salernitana: fuori Crnigoj e Sambia; dentro Maggiore e Mazzocchi

48′ Piatek calcia da lontano – Il polacco vuole rendersi protagonista con una conclusione dal limite dell’area: Audero non si lascia intimidire e blocca la sfera

60′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Jesé Rodriguez, Augello e Nuytinck; dentro Quagliarella, Murru e Malagrida

61′ Cambio per la Salernitana – Fuori Kastanos, dentro Dia

66′ Cuisance cerca la magia – Il centrocampista francese libera un tiro-cross dalla traiettoria insidiosa per Ochoa: palla alta di un soffio

73′ Cambio per la Salernitana – Fuori Candreva, dentro Bohinen

77′ Tiro di Quagliarella – Il bomber blucerchiato aggancia il pallone e calcia immediatamente verso la porta: conclusione sul fondo

78′ Traversa di Cuisance – Il centrocampista doriano raccoglie la respinta di Ochoa sul tiro di Leris e colpisce la traversa: l’azione viene annullata per fuorigioco dell’ex Venezia

79′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Cuisance, dentro De Luca

80′ Gunter salva la Sampdoria – Provvidenziale intervento del difensore turco sul tiro ravvicinato di Maggiore

89′ Tiro di Bradaric – Errore di Gunter in fase di disimpegno e sinistro velenoso del calciatore granata che si stampa sull’esterno della rete

90′ Recupero – Ultimi cinque minuti di gara

90’+5′ Fine partita – Sampdoria e Salernitana si dividono la posta in palio: 0-0 al Ferraris

Migliore in campo: Audero (Sampdoria)

Sampdoria Salernitana 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (3-4-2-1): Audero; Zanoli, Nuytinck (60′ Malagrida), Amione; Leris, Rincon, Winks, Augello (60′ Murru); Cuisance (79′ De Luca), Sabiri (35′ Gunter); Jesé Rodriguez (60′ Quagliarella). A disposizione: Turk, Ravaglia, Oikonomou, Yepes, Montevago, Paoletti. Allenatore: Stankovic.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Sambia (46′ Mazzocchi), Coulibaly, Crnigoj (46′ Maggiore), Bradaric; Candreva (73′ Bohinen), Kastanos (61′ Dia); Piatek. A disposizione: Fiorillo, Sorrentino, Bronn, Lovato, Iervolino, Nicolussi Caviglia, Vilhena, Bonazzoli, Botheim, Valencia. Allenatore: Sousa.

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Alassio di Imperia e Scarpa di Reggio Emilia. Quarto ufficiale: Gualtieri di Asti. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Di Martino di Teramo.

AMMONITI: Nuytinck, Daniliuc, Cuisance, Maggiore, Piatek, Dia, Malagrida.