Serie A, Brescia-Sampdoria: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Brescia-Sampdoria 1-1: cronaca e tabellino

Brescia-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria dice addio alla Serie A 2019/20 con un pareggio per 1-1 carico di emozioni. Dopo il rigore sbagliato da Quagliarella, il Brescia va sotto con il gol (deviato) di Leris, ma riesce ad acciuffare il pari con Torregrossa dal dischetto.

BRESCIA-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Brescia-Sampdoria 1-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 41′ Leris, 49′ rig. Torregrossa.

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (59′ Semprini), Mangraviti, Mateju; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (59′ Ndoj); Torregrossa, Ayè (69′ Donnarumma, 78′ Viviani). A disposizione: Joronen, Alfonso, Cistana, Ghezzi. Allenatore: Diego Lopez.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Depaoli, Yoshida, Tonelli (19′ Colley), Augello; Leris (68′ Linetty), Bertolacci (dal 72′ Askildsen), Vieira (dal 72′ Thorsby); Maroni (68′ Jankto), Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Audero, Chabot, Ramirez, La Gumina, Ferrari, Murru, Rocha. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Raspollini di Livorno e Saccenti di Modena. Quarto ufficiale: Abbattista di Molfetta. VAR: Giua di Olbia. AVAR: Valeriani di Ravenna.

AMMONITI: Gastaldello (B), Vieira (S), Falcone (S), Askildsen (S).

Migliore in campo: Leris (Sampdoria) TOP E FLOP

Brescia-Sampdoria: diretta e sintesi MOVIOLA

90’+5′ Triplice fischio – Si chiude qui Brescia-Sampdoria

90’+4′ Gol annullato alla Sampdoria – Quagliarella calcia in porta dopo il bel cross di Yoshida, ma Fabbri annulla la rete per fuorigioco

90’+2′ Tiro Tonali – Il classe 2000 calcia la punizione e punta la porta: conclusione velleitaria che termina alta sopra la traversa

90’+1′ Espulso Askildsen – Fallo tattico di Askildsen, secondo giallo per il centrocampista che finisce in anticipo sotto la doccia

90′ Recupero – Saranno cinque i minuti di extra time

82′ Gioco fermo – Augello a terra dopo aver rimediato una ginocchiata, Fabbri ferma il gioco

80′ Ammonito Askildsen – Il norvegese entra duro su Dessena e si becca il giallo

78′ Cambio Brescia – Problemi per Donnarumma, entra Viviani

76′ Tiro Donnarumma – Donnarumma che prova il colpo di testa ma trova il legno: secondo palo per il Brescia

73′ Tiro Quagliarella – Nonostante la posizione non ottimale, il capitano blucerchiato tenta il gol: Andrenacci si allunga e blocca

72′ Doppio cambio Sampdoria – Askildsen per Bertolacci, Thorsby per Vieira

69′ Gol annullato al Brescia – Torregrossa infila di testa Falcone, ma l’arbitro annulla tutto per un leggero fuorigioco

69′ Cambio Brescia – Ayè esce dal campo e lascia il posto a Donnarumma

68′ Doppio cambio Sampdoria – Linetty per Leris, Jankto per Maroni

66′ Tiro Quagliarella – Scatto del bomber campano, che si infila tra due difensori del Brescia e prova il tiro: Andrenacci para senza troppi problemi

59′ Doppio cambio Brescia – Gastaldello esce tra applausi e abbracci per la sua ultima partita in carriera, a rilevarlo è Semprini; entra anche Ndoj, che prende il posto di Spalek

55′ Tiro Colley – Incornata del gambiano parata sulla linea da una pronta risposta di Andrenacci

55′ Tiro Quagliarella – Bella ripartenza della Samp, Quagliarella a un passo dal gol ma Sabelli fa da muro sul più bello

49′ Gol Brescia – Torregrossa non sbaglia dal dischetto CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

48′ Ammonito Falcone – Il portiere blucerchiato si becca anche il giallo per l’uscita che ha causato il rigore

47′ Rigore per il Brescia – Falcone esce in maniera maldestra su Ayè e procura il penalty

46′ Tiro Leris – Il francese tenta una conclusione velleitaria: il pallone si impenna e termina fuori

46′ Inizio secondo tempo – Fabbri fischia l’inizio della ripresa

45’+2′ Fine primo tempo – Si chiude qui la prima frazione di gioco

45’+2′ Tiro Zhmral – Punizione insidiosa del Brescia, ma il pallone finisce fuori dopo una deviazione

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

41′ Gol Sampdoria – Leris riceve il cross di Augello e si gira: bel tiro, ma è la deviazione di Gastaldello a deviarlo in porta CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

36′ Tiro Spalek – Ancora Falcone decisivo, Brescia vicino al gol

35′ Ammonito Vieira – Fallo tattico del centrocampista, giallo inevitabile

34′ Tiro Gabbiadini – Dopo una bella ripartenza della Samp, l’attaccante va al tiro: fuori di pochissimo

34′ Tiro Zmrhal – Missile dalla distanza che poi si stampa sul palo dopo il leggero tocco di Falcone: Torregrossa non arriva in tempo per il tap-in

29′ Tiro Torregrossa – Falcone è chiamato all’intervento sul mancino dell’attaccante, vicino al gol

26′ Rigore sbagliato – Quagliarella sbaglia dal dischetto e mette fuori: risultato ancora sullo 0-0

26′ Ammonito Gastaldello – L’ex difensore blucerchiato si iscrive per primo alla lista degli ammoniti dopo il tocco di mano in area

25′ Rigore Sampdoria – Fabbri assegna il penalty dopo il fallo di mano di Gastaldello

24′ Tiro Vieira – Gabbiadini crossa al centro, Vieira arriva a rimorchio e scarica un missile: tiro deviato dalla difesa del Brescia, forse con un braccio: Fabbri va al VAR

19′ Cambio Sampdoria – Tonelli non ce la fa, nuovo infortunio per il difensore: al suo posto entra Colley

17′ Tiro Tonali – Il centrocampista delle Rondinelle ci prova dalla distanza: Bertolacci fa muro

15′ Tiro Gabbiadini – L’ex Bologna calcia da fermo, ma la distanza è troppa: conclusione fuori misura

13′ Tiro Maroni – Bell’inserimento di Quagliarella, che poi premia Maroni crossando al centro: l’argentino si gira bene ma il pallone finisce alto sopra la traversa

5′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante tenta di saltare Andrenacci, ma il portiere biancoblù glielo impedisce ed è anche fortunato nel rimpallo: l’ultimo tocco è dell’ex Southampton

1′ Fischio d’inizio – Fabbri dà il via a Brescia-Samp

Brescia-Sampdoria: le formazioni ufficiali

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello, Mangraviti, Mateju; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek; Torregrossa, Ayè. Allenatore: Diego Lopez

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Depaoli, Yoshida, Tonelli, Augello; Leris, Bertolacci, Vieira; Maroni, Quagliarella, Gabbiadini.