Sampdoria Inter Women LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Inter Women 3-0: Tarenzi trascina le blucerchiate. Grande show a Bogliasco

Allo stadio Garrone, 6a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Inter Women: sintesi e cronaca del match

(Dall’inviato a Bogliasco) – La Sampdoria Women ritorna alla vittoria schiantando l’Inter al Garrone. Prestazione super per le ragazze di Antonio Cincotta che, grazie alla doppietta di Tarenzi e al gol di Re ottengono i tre punti salendo a quota 6 in classifica con una giornata da recuperare. Bene tutte le blucerchiate, oltre al capitano. Ottime risposte da Tampieri.

Sintesi Samp Inter Women 3-0

1′ Fischio d’inizio – Comincia la partita

3′ Gran parata di Tampieri – Risposta importante della blucerchiata su un colpo di testa da calcio d’angolo. Sulla respinta Sonstevold mette dentro ma è fuorigioco

8′ Doppia palla gol per Tarenzi e Re – Miracolo di Durante sul colpo di testa di Tarenzi, poi, sulla respinta, Re calcia sull’esterno della rete. Sampdoria vicinissima al vantaggio

12′ Tarenzi porta avanti la Sampdoria – Lancio da centrocampo di Yoreli Rincon, scatto di Tarenzi che batte Durante in uscita

15′ Raddoppio di Re – Cross da angolo di Rincon e grande incornata di Re per il 2-0

21′ Gol annullato a Tarenzi – Punizione di Rincon dalla trequarti messa in mezzo, Tarenzi scatta e al volo mette alle spalle di Durante. Il primo assistente segnala fuorigioco

29′ Grande parata di Tampieri – Marinelli va via sulla sinistra e mette un bel pallone al centro per Nchout Njoya che stoppa in area, si gira ma sulla sua strada trova una super Tampieri

30′ Ancora Tampieri – La numero 1 blucerchiata respinge ancora un pericolo deviando un tiro insidioso di Marinelli

33′ Sostituzione forzata per Cincotta – La Sampdoria sostituisce l’infortunata Pisani con Spinelli. Non cambia niente dal punto di vista tattuco

35′ Occasionissima per Marinelli – Cross sul secondo palo per Marinelli, che stoppa palla ma calcia sull’esterno della rete

36′ Si rivede la Sampdoria – Errore in disimpegno della difesa interista, ci prova Fallico da fuori ma la palla termina sul fondo alla sinistra di Durante

43′ Super Ricon – Triangolazione tra Rincon e Tarenzi che libera la colombiana a campo aperto ma Alborgetti recupera e mette in calcio d’angolo

44′ Doppia parata di Durante – Dal corner seguente Durante è miracolosa con un doppio intervento su Re

45′ Recupero – Si giocherà ancora per due minuti

45’+2′ Intervallo – Si va a riposo con la Sampdoria Women avanti 2-0

46′ Inizia la ripresa – Inizia il secondo tempo con le stesse ventidue che hanno terminato la prima frazione

55′ Punizione di Rincon – La colombiana è brava a conquistare una punizione dal limite ma la conclusione della stessa Rincon è alta sopra la traversa

57′ Primo cambio per l’Inter – Esce Pandini, entra Karchouni

59′ Grande intervento di Spinelli – Marinelli va via sulla destra, mette una bella palla per Nchout Njoya ma l’ex Atletico Madrid è anticipata da un grandissimo intervento di Spinelli

62′ Conclusione di Rincon – La colombiana tenta il tiro dal limite, Durante blocca in due tempi

64′ Cambio Inter – Portales non riesce a proseguire la gara. Guarino si sbilancia e inserisce Polli

65′ Sostituzione Sampdoria – Cincotta richiama in panchina Boglioni e al suo posto inserisce Seghir. Giordano scala a fare il terzino sinistro

76′ Discesa di Marinelli – L’esterno nerazzurro scende sulla fascia sinistra e mette una bella palla rasoterra su cui non arriva nessuna compagna

77′ Ammonita Fallico – Primo giallo del match per la numero 40 blucerchiata che ferma irregolarmente un’avversaria

82′ Tris Sampdoria – Angolo dalla destra di Rincon, colpo di testa vincente di Tarenzi che firma la doppietta personale

84′ Cambio Sampdoria – Dentro Berti per un’ottima Rincon, autrice di tutti e tre gli assist

90′ Recupero – Si gioca ancora sei minuti. Sampdoria in dieci perché Berti, appena entrata, si è infortunata e Cincotta ha esaurito le interruzioni per fare cambi

90’+2′ Ammonita Re – La centrocampista blucerchiata ferma un contropiede avversario e finisce sul taccuino dell’arbitro

90 + 6′ Finisce la partita – Grandissima vittoria per la Sampdoria che sale a quota 6 in classifica

Migliore in campo: Tarenzi PAGELLE

Sampdoria Inter Women 3-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 12′ e 82′ Tarenzi, 15′ Re

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Novellino, Auvinen, Pisani (33′ Spinelli), Boglioni (65′ Seghir); Giordano, Re, Fallico; Rincon (84′ Berti); Martinez, Tarenzi. A disposizione: Babb, Helmvall, Bursi, Musolino, Battelani, Carp. Allenatore: Cincotta.

INTER (4-4-2): Durante; Merlo, Sønstevold, Alborghetti, Landström; Simonetti, Csiszàr, Pandini (57′ Karchouni), M. Portales (64′ Polli); Marinelli, Njoya Ajara. A disposizione: Cartelli, Gilardi, Karchouni, Santi, Pavan, Passeri, Vergani. Allenatore: Guarino.

ARBITRO: Nicolini di Brescia.

AMMONITE: Fallico, Re.