Como Sampdoria Women 0-1: magia di Rincon nel finale!

Como-Sampdoria Women 0-1: Rincon regala il primo posto alle blucerchiate!

Al Trabattoni, terza giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Como e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women ha conquistato un’altra vittoria contro il Como in occasione della terza giornata del campionato di Serie A Femminile 2022/23. Le blucerchiate di Cincotta salgono in vetta alla classifica, a quota nove punti, grazie alla rete siglata allo scadere da Rincon. Ecco i voti del match!

Sintesi Como Sampdoria Women 0-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Como e Sampdoria!

10′ Poche emozioni al Trabattoni – Le squadre restano sull’attenti e riscontrano parecchie difficoltà a rendersi pericolose nella metà campo avversaria

13′ Tiro di Di Luzio – Diagonale dell’attaccante del Como, Tampieri si distende e blocca il pallone senza troppi problemi

19′ Opportunità per la Sampdoria – Cross di Gago dalla sinistra e uscita precisa di Korenciova, che nega la conclusione a capitan Tarenzi

21′ Re si divora il vantaggio – Scambio nello stretto con Tarenzi e conclusione di sinistro che sibila alla destra del palo: che occasione per la Samp!

23′ Tiro di Cuschieri – La centrocampista blucerchiata calcia dalla distanza ma non inquadra la porta: crescono di intensità le blucerchiate

25′ Palo di Beccari – Si scuote il Como con la propria attaccante, che va via a Giordano sulla fascia mancina e colpisce il legno da lontanissimo

33′ Tiro di Picchi – Disimpegno di Gago sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi il tiro senza troppe pretese della centrocampista lombarda: nessun pericolo per Tampieri

34′ Ancora Beccari – Altra conclusione dalla distanza per l’attaccante del Como, Tampieri neutralizza la sfera

41′ Colpo di testa di Di Luzio – Tentativo di girata della bomber, Tampieri osserva il pallone spegnersi sopra la traversa

44′ Punizione di Di Luzio – Tiro velleitario, la Sampdoria tira un sospiro di sollievo

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Trabattoni!

47′ Palo di Tarenzi – Traversone invitante di Regazzoli per lo stop di Tarenzi, che in un fazzoletto di campo tenta la conclusione al volo: scheggiato il legno!

49′ Palo di Kubassova – L’attaccante del Como calcia dalla distanza e trova il legno: clamorosa chance per le lombarde!

57′ Di Luzio ci riprova – L’attaccante tenta la magia in equilibrio precario: pallone largo

59′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Cuschieri, Oliviero e Tarenzi; dentro Baldi, Panzeri e Cedeno

63′ Conclusione di Picchi – Scavetto che sorvola la traversa, controlla tutto Tampieri

64′ Doppio cambio per il Como – Fuori Beccari e Di Luzio; dentro Linberg e Stapelfeldt

72′ Doppio cambio per il Como – Fuori Kubassova e Hilaj; dentro Pavan e Lipman

73′ Gago a un passo dal gol – Cross dalla destra di Cedeno e tocco morbido della francese, che non centra la porta e spreca una ghiotta occasione

76′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Regazzoli, dentro Conc

77′ Tentativo di Lipman – La neo entrate prova a scuotere le compagne con un tiro dal limite dell’area, nessun problema per la Sampdoria

82′ Chance per Picchi – Colpo di testa sul traversone di Pavan, la traiettoria del pallone non si abbassa in tempo per beffare Tampieri

84′ Baldi sfiora il vantaggio – Disimpegno errato del Como sugli sviluppi di una punizione calciata da Rincon, la palla arriva sui piedi di Baldi che però manca lo specchio della porta

85′ Altra occasione per la Sampdoria – Clamoroso errore della retroguardia lombarda, Cedeno non ne approfitta

88′ Cambio per il Como – Fuori Brenn, dentro Cecotti

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Giordano, dentro De Rita

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+4′ Gol di Rincon – Magia su punizione della colombiana! Sampdoria in vantaggio allo scadere!

90’+5′ Fine primo tempo – La Sampdoria conquista la terza vittoria consecutiva grazie al gol di Rincon: 1-0 in casa del Como!

Migliore in campo: Rincon (Sampdoria)

Como Sampdoria Women 0-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 90’+4′ Rincon.

COMO (4-3-3): Korenciova; Brenn (88′ Cecotti), Borini, Rizzon, Kravets; Hilaj (72′ Lipman), Karlernas, Picchi; Beccari (64′ Linberg), Di Luzio (64′ Stapelfeldt), Kubassova (72′ Pavan). A disposizione: Beretta, Vergani, Pastrenge, Rigaglia. Allenatore: de la Fuente.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Giordano (89′ De Rita), Pettenuzzo, Spinelli, Oliviero (59′ Panzeri); Cuschieri (59′ Baldi), Re, Regazzoli (76′ Conc); Rincon; Tarenzi (59′ Cedeno), Gago. A disposizione: Odden, Seghir, Battistini, Pisani. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Costanza di Agrigento. Assistenti: Marchetti di Trento e Valente di Roma 2. Quarto ufficiale: Frizza di Perugia.

AMMONITE: Gago, Hilaj, Spinelli, Korenciova.