Fiorentina Sampdoria Women 2-1: rimonta viola in due minuti

Fiorentina-Sampdoria Women 2-1: rimonta viola in due minuti, doriane ko

Al Torrini, settima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Fiorentina e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women sfiora l’impresa contro la Fiorentina in occasione della settima giornata della Serie A Femminile 2022/23. Le blucerchiate di Cincotta passano in vantaggio al 15′ grazie al gol di Gago, ma in due minuti gettano al vento la vittoria: al 71′ pareggia Boquete, al 72′ raddoppia Mijatovic. Ecco i voti del match!

Sintesi Fiorentina Sampdoria Women 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Torrini!

9′ Prima chance per le blucerchiate – Cross insidioso di Baldi che sorvola Cafferata e finisce tra i piedi di Gago, che conclude verso la porta ma trova l’opposizione di un’avversaria

15′ Gol di Gago – Filtrante al bacio di Regazzoli per la corsa della francese, che prende velocità e Schroffenegger sul palo lontano: Sampdoria in vantaggio!

18′ Kajan sfiora il pareggio – La calciatrice viola scatta sul filo del fuorigioco e tenta un pallonetto che si spegne sul fondo

39′ Miracolo di Tampieri – Il portiere blucerchiato compie una parata decisiva sulla conclusione di Johannsdottir, poi sulla ribattuta è provvidenziale l’intervento in scivolata di Oliviero che anticipa il tap-in di Monnecchi

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti per 1-0 grazie alla rete di Gago

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Torrini! Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Cafferata e Huchet; dentro Erzen e Parisi

47′ Tiro di Kajan – Subito pericolose le viole, Pettenuzzo bruciata in velocità ma Tampieri tira un sospiro di sollievo: la conclusione non inquadra lo specchio della porta

51′ Tarenzi si divora il gol – Il capitano blucerchiato impatta con la testa il cross dalla destra di Baldi, la palla scheggia la traversa e salva la Fiorentina dal doppio svantaggio

53′ Doppio intervento di Tampieri – Il portiere doriana prima devia coi piedi la conclusione di Monnecchi, poi si distende sul tiro ravvicinato di Kajan

60′ Cambio per la Fiorentina – Fuori Monnecchi, dentro Mijatovic

62′ Punizione di Kajan – La centrocampista viola cerca la magia da calcio piazzato, nessun problema per Tampieri

66′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Rincon, dentro Fallico

71′ Gol di Boquete – L’attaccante viola elude la marcatura di Giordano e batte Tampieri con un colpo di testa angolatissimo: pareggio della Fiorentina

72′ Gol di Mijatovic – Uno-due micidiale delle viola: triangolo perfetto con Boquete e rimonta completata, la Fiorentina ora è avanti

75′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Tarenzi, Baldi e Oliviero; dentro Cedeno, Seghir e Battistini

76′ Tiro di Regazzoli – Destro violento della centrocampista, palla alta

81′ Cambio per la Fiorentina – Fuori Catena, dentro Breitner

85′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Re, dentro Conc

86′ Cambio per la Fiorentina – Fuori Kajan, dentro Longo

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+2′ Tampieri para su Longo – Conclusione della neo entrata viola, ottima la risposta del portiere blucerchiato

90’+5′ Fine partita – La Sampdoria cade al Torrini: vince la Fiorentina per 2-1 grazie alle reti di Boquete e Mijatovic, inutile l’iniziale vantaggio firmato da Gago

Migliore in campo: Boquete (Fiorentina)

Fiorentina Sampdoria Women 2-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 15′ Gago, 71′ Boquete, 72′ Mijatovic.

FIORENTINA (4-3-3): Schroffenegger; Tortelli, Agard, Jackmon, Cafferata (46′ Erzen); Johannsdottir, Monnecchi (60′ Mijatovic), Huchet (46′ Parisi); Kajan (86′ Longo), Boquete, Catena (81′ Breitner). A disposizione: Zanioli, Sabatino, Severini, Russo. Allenatore: Panico.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Giordano, Pisani, Pettenuzzo, Oliviero (75′ Battistini); Baldi (75′ Seghir), Re (85′ Conc), Regazzoli; Rincon (66′ Fallico); Tarenzi (75′ Cedeno), Gago. A disposizione: Spinelli, Odden, De Rita, Fabiano. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Di Marco di Ciampino. Assistenti: Renzullo di Torre del Greco e Santarossa di Pordenone. Quarto ufficiale: Ferrara di Roma 2.

AMMONITE: Cafferata, Rincon, Oliviero, Catena, Mijatovic, Pisani.