Inter Sampdoria Women 4-0: quinto ko consecutivo per le doriane

Inter-Sampdoria Women 4-0: quinta sconfitta consecutiva per le blucerchiate

Al Breda, tredicesima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Inter e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women incassa la quinta sconfitta consecutiva, questa volta per mano dell’Inter, in occasione della tredicesima giornata della Serie A Femminile. Le blucerchiate di Cincotta cadono sotto i colpi delle nerazzurre, che strappano la vittoria con un netto 4-0: i gol portano le firme di Polli, Karchouni, Chawinga e Robustellini.

Sintesi Inter Sampdoria Women 4-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Serie A Femminile!

2′ Primo squillo di Polli – L’attaccante duetta con Chawinga e impegna Odden in una grande parata: solo calcio d’angolo per le nerazzurre

15′ Cambio per l’Inter – Fuori l’infortunata Simonetti, dentro Santi

18′ Karchouni vicina al gol – La centrocampista nerazzurra semina il panico nella retroguardia blucerchiata ma trova l’opposizione di Odden, che si disimpegna alla grande anche all’aiuto di Oliviero

20′ Tiro di Bonetti – Sinistro al volo del capitano nerazzurro, Odden vola e nega ancora la gioia del gol alle padrone di casa

27′ Colpo di testa di van der Gragt – Il difensore svetta più in alto di tutte ma non inquadra la porta

29′ Gol di Polli – Calcio piazzato di Karchouni e incornata vincente dell’attaccante nerazzurra, che sovrasta Panzeri e infila Odden nell’angolo lontano: Inter in vantaggio

38′ Occasione per la Sampdoria – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla filtra sui piedi di Re che cerca di piazzare la palla alle spalle di Durante: fuori di poco!

44′ Gol di Karchouni – Contropiede devastante di Chawinga, Odden salva la prima conclusione ma non può nulla sulla ribattuta della fantasista nerazzurra: raddoppio Inter allo scadere della prima frazione di gioco

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decisive le reti di Polli e Karchouni

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Breda!

49′ Gol di Chawinga – L’attaccante nerazzurra calcia da posizione defilata, Odden devia il pallone ma viene ingannata dalla deviazione del palo: Inter inarrestabile

53′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Sonstevold e Polli; dentro Merlo e Nchout

56′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Conc e Tarenzi; dentro Rincon e Cedeno

61′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Karchouni e van der Gragt; dentro Pandini e Alborghetti

62′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Prugna, dentro De Rita

64′ Pisani salva sulla linea di porta – Il difensore blucerchiata si distende e devia la conclusione di Mihashi a botta sicura, dopo che Chawinga aveva dribblato Odden e creato una chiara occasione da rete per le padrone di casa

66′ Gol di Robustellini – Sinistro imprendibile per Odden: poker nerazzurro al Breda, Sampdoria fuori dal match

81′ Pandini vicina alla cinquina – Dormita della difesa blucerchiata sul lancio di Alborghetti, ma la conclusione dell’attaccante sorvola la traversa

83′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Giordano e Cuschieri; dentro Battistini e Seghir

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – L’Inter chiude le porte del Breda: netto 4-0 ai danni della Sampdoria con le reti di Polli, Karchouni, Chawinga e Robustellini

Migliore in campo: Karchouni (Inter)

Inter Sampdoria Women 4-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 29′ Polli, 44′ Karchouni, 49′ Chawinga, 66′ Robustellini.

INTER (4-2-3-1): Durante; Sonstevold (53′ Merlo), van der Gragt (61′ Alborghetti), Kristjansdottir, Robustellini; Mihashi, Simonetti (15′ Santi); Bonetti, Karchouni (61′ Pandini), Chawinga; Polli (53′ Nchout). A disposizione: Piazza, Brustia, Fordos, Pandini, Alborghetti, Csizar. Allenatore: Guarino.

SAMPDORIA (4-4-2): Odden; Oliviero, Pisani, Panzeri, Giordano (83′ Battistini); Prugna (62′ De Rita), Re, Cuschieri (83′ Seghir), Fallico; Conc (56′ Rincon), Tarenzi (56′ Cedeno). A disposizione: Fabiano, Brunelli, Regazzoli, Pettenuzzo. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste. Assistenti: Ferrari di Rovereto e Merciari di Rimini. Quarto ufficiale: Sacco di Novara.

AMMONITE: Santi, Conc, Seghir.