Milan Sampdoria Women 2-1: il gol di Baldi non basta

Milan-Sampdoria Women 2-1: Baldi non basta, decide la doppietta di Asllani

Al Vismara, quinta giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Milan e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women ha incassato la seconda sconfitta consecutiva in Serie A Femminile 2022/23 contro il Milan. Alle blucerchiate di Cincotta non basta il gol di Baldi, annullato dalla doppietta realizzata da Asllani. Ecco i voti del match!

Sintesi Milan Sampdoria Women 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Milan e Sampdoria!

4′ Gol di Baldi – Le blucerchiate approfittano di un momento di incertezza delle avversarie e sbloccano subito il risultato: la centrocampista doriana supera Mesjasz con una finta e scavalca l’uscita di Giuliani

7′ Gol di Asllani – Cross dalla destra di Bergamaschi e conclusione al volo dell’attaccante rossonera, che anticipa l’intervento di Panzeri e beffa Odden nell’angolino basso: pareggio immediato del Milan

12′ Tiro di Thrige – Conclusione dalla lunga distanza che non crea problemi a Odden, brava a bloccare il pallone a terra

21′ Ci prova Asllani – Tiro potente della bomber rossonera, ottima la risposta di Odden che si difende in calcio d’angolo

31′ Tarenzi fa paura al Milan – Lancio perfetto di Rincon per il capitano blucerchiato, Giuliani devia la conclusione quanto basta per salvare la propria porta

39′ Milan pericoloso – Combinazione rapida in attacco e pallone che arriva sui piedi di Dubcova, che calcia al volo ma non angola abbastanza la propria conclusione: ancora presente Odden

41′ Clamorosa chance per Gago – La francese sfugge alla marcatura in velocità ma libera un sinistro debolissimo all’indirizzo di Giuliani

42′ Miracolo di Odden – Il portiere norvegese nega a Thomas la gioia del gol: strepitoso intervento coi piedi!

44′ Rincon sfiora la magia – Punizione insidiosa della colombiana, Giuliani smanaccia in calcio d’angolo: che brividi per il Milan!

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Asllani risponde a Baldi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Vismara! Un cambio per la Sampdoria: fuori Fallico, dentro Regazzoli

48′ Raddoppio di Asllani – Tiro-cross di Dubcova e tap-in vincente dell’attaccante rossonera, che completa la rimonta

61′ Thrige vicina al terzo gol – La calciatrice rossonera rientra sul destro e impegna Odden, che respinge con i pugni e tiene in gara le blucerchiate

64′ Thomas si divora la rete – Imbucata di Grimshaw e conclusione dell’attaccante deviata sufficientemente da Pettenuzzo, che agevola la parata a Odden

67′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Baldi e Tarenzi; dentro Oliviero e Cedeno

68′ Oliviero subito pericolosa – L’esterno blucerchiato si mette in proprio e prova la botta da posizione defilata, che si spegne sul fondo

71′ Cambio per il Milan – Fuori Thomas, dentro Piemonte

78′ Cambio per il Milan – Fuori Adami, dentro Mascarello

80′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Re, dentro Conc

86′ Mesjasz sfiora il gol – Il difensore del Milan tenta la deviazione con il ginocchio, Odden è battuta ma Regazzoli salva tutto in prossimità della linea di porta

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – Niente da fare per la Sampdoria, il gol di Baldi non basta: il Milan completa la rimonta grazie alla doppietta di Asllani e strappa tre punti pesanti alle blucerchiate

Migliore in campo: Asllani (Milan)

Milan Sampdoria Women 2-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 4′ Baldi, 7′ 48′ Asllani.

MILAN (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Grimshaw, Adami (78′ Mascarello), Dubcova K., Thrige; Bergamaschi, Asllani, Thomas (71′ Piemonte). A disposizione: Carage, Vigilucci, Dubcova M., Tucceri Cimini, Babb, Cesarini, Beka. Allenatore: Ganz.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Odden; Panzeri, Pettenuzzo, Spinelli, Giordano; Baldi (67′ Oliviero), Re (80′ Conc), Fallico (46′ Regazzoli); Rincon; Tarenzi (67′ Cedeno), Gago. A disposizione: Tampieri, Cuschieri, Seghir, De Rita, Pisani. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Saia di Palermo. Assistenti: Bahri di Sassari e Belsanti di Bari. Quarto ufficiale: Di Carlo di Pescara.

AMMONITE: Bergamaschi, Oliviero.