Roma Sampdoria Women 2-0: Giugliano e Haug stendono le blucerchiate

Roma-Sampdoria Women 2-0: Giugliano e Haug stendono le blucerchiate

Al Tre Fontane, nona giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Roma e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women cade contro la Roma in occasione della nona giornata della Serie A Femminile. A decidere la sfida sono le reti di Giugliano su punizione e Haug nel finale. Ecco i voti del match!

Sintesi Roma Sampdoria Women 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Tre Fontane tra Roma e Sampdoria!

6′ Tiro di Serturini – Conclusione violenta della calciatrice giallorossa, Spinelli respinge col corpo e salva le compagne

9′ Serturini ci riprova – La centrocampista si crea lo spazio per la conclusione, che però non sortisce l’effetto desiderato: traiettoria che si spegne sul fondo

28′ Miracolo di Tampieri – Il portiere blucerchiato interviene in tuffo sul tiro di Glionna: scampato pericolo

36′ Tiro di Cinotti – La calciatrice giallorossa cerca la magia dalla lunga distanza: pallone debole bloccato centralmente da Tampieri

40′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Gago, dentro Regazzoli

42′ Gol di Giugliano – Punizione insidiosa del capitano giallorosso, Tampieri non ci arriva: Roma in vantaggio sulla Sampdoria

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Roma in vantaggio sulla Sampdoria grazie alla rete di Giugliano

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match! Cambio per la Sampdoria: fuori Cuschieri, dentro Giordano

47′ Glionna vicina al raddoppio – Tiro di prima intenzione dal limite dell’area: Tampieri ancora protagonista con una parata

48′ Lazaro da brividi – Colpo di testa della giallorossa neutralizzato ancora da Tampieri: occasione sprecata dalla Roma

66′ Palo di Serturini – Destro violento che supera Tampieri ma non il legno: si salva ancora la Sampdoria!

68′ Clamorosa occasione per la Roma – Traversa di Lazaro e conclusione maldestra di Giacinti a pochi passi dalla porta

70′ Cambio per la Roma – Fuori Giancinti, dentro Haug

71′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Battistini, dentro De Rita

76′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Cinotti e Glionna; dentro Ciccotti e Haavi

83′ Gol di Haug – Traversone dalla destra di Greggi e incornata vincente della neo entrata: raddoppio Roma e partita virtualmente chiusa

86′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Serturini e Greggi; dentro Bergesen e Kramzar

89′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Oliviero e Seghir; dentro Lazzeri e Mailia

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5′ Fine partita – La Roma archivia la pratica Sampdoria con un rotondo 2-0: decidono le reti di Giugliano e Haug

Migliore in campo: Giugliano (Roma)

Roma Sampdoria Women 2-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 42′ Giugliano, 83′ Haug.

ROMA (3-5-2): Lind; Kollmats, Linari, Minami; Glionna (76′ Haavi), Cinotti (76′ Ciccotti), Giugliano, Greggi (86′ Kramzar), Serturini (86′ Bergesen); Lazaro, Giacinti (70′ Haug). A disposizione: Ceasar, Landstrom, Bartoli, Wenninger. Allenatore: Spugna.

SAMPDORIA (5-4-1): Tampieri; De Rita (70′ Battistini), Pisani, Spinelli, Pettenuzzo, Oliviero (89′ Lazzeri); Seghir (89′ Mailia), Cuschieri (46′ Giordano), Re, Fallico; Gago (40′ Regazzoli). A disposizione: Odden, Fabiano, Rincon, Taleb. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria. Assistenti: Monaco di Termoli e Romano di Isernia. Quarto ufficiale: Giorgiani di Pesaro.

AMMONITE: Cuschieri, De Rita.