Sampdoria Milan Women 0-3: blucerchiate ancora ko

Sampdoria-Milan Women 0-3: continua il digiuno di vittorie per le blucerchiate

Al 3 Campanili, quattordicesima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Milan Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Il Milan espugna il 3 Campanili di Bogliasco battendo la Sampdoria Women per 3-0, in occasione della quattordicesima giornata della Serie A Femminile 2022/23. A decidere la sfida sono le reti di Mesjasz, Asllani su rigore e Bergamaschi. Continua il digiuno di vittorie per le blucerchiate allenate da Cincotta, che torneranno in campo mercoledì 25 gennaio per affrontare l’Inter in Coppa Italia.

Sintesi Sampdoria Milan Women 0-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

5′ Gol di Mesjasz – Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Adami tocca quanto basta per mettere la compagna nelle condizioni di calciare: tiro incrociato, palo e Odden spiazzata

11′ Milan vicino al raddoppio – Filtrante per Thomas che tenta di scavalcare Odden con un pallonetto: palla di poco alta sopra la traversa

22′ Tiro di Conc – Buona reazione delle blucerchiate che manovra con Cuschieri e Cedeno, scarico per la slovena che calcia di prima intenzione e non inquadra la porta

28′ Milan ancora pericoloso – Break di Asllani e palla sulla sinistra per Vigilucci, che cerca il tiro a effetto: nessun problema per Odden

29′ Miracolo di Odden – Il portiere blucerchiato si distende sulla conclusione violenta e ravvicinata di Piemonte: solo calcio d’angolo per le rossonere

32′ Tiro di Fallico – Rispondono le ragazze di Cincotta che chiamano in causa Giuliani per la prima volta: l’estremo difensore rossonero non si fa cogliere impreparata sulla botta dalla distanza della centrocampista

34′ Rigore per il Milan – Panzeri perde palla sull’attacco di Bergamaschi e la travolge in area: per l’arbitro non ci sono dubbi

35′ Gol di Asllani – Odden da una parte, palla dall’altra: rigore perfetto dell’attaccante svedese che porta il Milan sul 2-0

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Milan in vantaggio sulla Sampdoria grazie alle reti di Mesjasz e Asllani su rigore

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Cambio per la Sampdoria: fuori Cuschieri, dentro Gago

58′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Panzeri, Rincon e Tarenzi; dentro Giordano, Conc e Lopez

67′ Cambio per il Milan – Fuori Asllani, dentro Kamila Dubcova

78′ Sampdoria vicina al gol – Punizione insidiosa di Rincon, ottimo l’intervento di Giuliani che smanaccia la conclusione

79′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Prugna, dentro Re

80′ Cambio per il Milan – Fuori Adami, dentro Grimshaw

88′ Gol di Bergamaschi – Taglio intelligente della centrocampista rossonera che elude le marcature di Giordano e Gago e supera Odden: partita ormai chiusa per la Sampdoria

89′ Triplo cambio per il Milan – Fuori Guagni, Fusetti e Vigilucci; dentro Andersen, Nouwen e Soffia

90′ Recupero – Si andrà avanti per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – Il Milan espugna il 3 Campanili di Bogliasco battendo la Sampdoria per 3-0: decidono le reti di Mesjasz, Asllani su rigore e Bergamaschi

Migliore in campo: Bergamaschi (Milan)

Sampdoria Milan Women 0-3: risultato e tabellino

MARCATRICI: 5′ Mesjasz, 35′ rig. Asllani, 88′ Bergamaschi.

SAMPDORIA (4-4-2): Odden; Panzeri (58′ Giordano), Pisani, Pettenuzzo, Oliviero; Cuschieri (46′ Gago), Prugna (79′ Re), Conc (58′ Rincon), Fallico; Cedeno, Tarenzi (58′ Lopez). A disposizione: Fabiano, Brunelli, Seghir, Taleb. Allenatore: Cincotta.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Guagni (88′ Andersen), Mesjasz, Fusetti (88′ Nouwen), Vigilucci (88′ Soffia); Adami (80′ Grimshaw), Mascarello; Bergamaschi, Asllani (67′ Dubcova K.), Thomas; Piemonte. A disposizione: Fedele, Babb, Carage, Dubcova M. Allenatore: Ganz.

Arbitro: Ancora di Roma 1. Assistenti: Singh di Macerata e Rinaldi di Pisa. Quarto ufficiale: Faye di Brescia.

AMMONITE: Oliviero, Vigilucci.