Sampdoria Pomigliano Women 2-1: decidono Spinelli e Rincon

Sampdoria-Pomigliano Women 2-1: Spinelli e Rincon decidono il match

Al 3 Campanili, seconda giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Pomigliano Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita da Bogliasco) – La Sampdoria Women supera in rimonta il Pomigliano in occasione della seconda giornata di Serie A Femminile 2022/23. A decidere il 2-1 finale sono le reti di Spinelli e Rincon. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Pomigliano Women 2-1

1’ Inizio primo tempo – Comincia il match!

4’ Squillo della Sampdoria – Scavetto di Rincon per Tarenzi, che aggancia bene e calcia fuori: azione poi annullata per fuorigioco

7’ Baldi vicina al vantaggio – Sprint di Gago sulla sinistra e cross al centro per il colpo di testa della 24 blucerchiata: deviazione provvidenziale di Konat

10’ Gol di Sena Das Neves – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’attaccante si avventa sul primo palo e beffa Tampieri con una conclusione al volo: Pomigliano in vantaggio

16’ Tiro di Conc – Assist di Baldi dalla sinistra per la conclusione debole e centrale della slovacca: para Cetinja senza problemi

21’ Gago ancora pericolosa – Scatto sulla fascia con Rizza che insegue, la francese va alla conclusione ma trova l’opposizione di Cetinja

23’ Martinez sfiora il raddoppio – Dormita della difesa blucerchiata e tocco di Martinez con la punta del piede: la palla soffia alla sinistra del palo e termina sul fondo

25’ Gol di Spinelli – Punizione meravigliosa del difensore blucerchiato: pareggio della Sampdoria!

35’ Pisani a un passo dal raddoppio – Punizione di Rincon per la conclusione al volo della centrale difensiva, Cetinja salva in tuffo

40’ Tiro di Novellino – L’esterna ex blucerchiata chiede troppo a se stessa, tiro dalla distanza completamente maldestro

42’ Ci prova Di Giammarino – L’attaccante campana tenta la botta dalla distanza, blocca Tampieri

45’ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2’ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: risultato fisso sull’1-1

46’ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match! Due cambi nella Sampdoria: fuori Cuschieri e Conc; dentro Regazzoli e Re

48’ Traversa di Tarenzi – Filtrante insidioso di Regazzoli per l’incornata del capitano blucerchiato, che assume una strana traiettoria e si stampa sul legno

53’ Gago protagonista – La francese riceve da Baldi e calcia col sinistro: la palla non scende abbastanza per impensierire Cetinja

61’ Miracolo di Tampieri – Il portiere doriano si distende sul tiro a giro di Martinez

62’ Cambio per la Sampdoria – Fuori Oliviero, dentro De Rita

64’ Novellino si divora il gol – Troppo frettolosa la conclusione dell’esterna campana, ottima la respinta di Tampieri

68’ Rigore per la Sampdoria – Tarenzi atterrata nettamente in area: non ci sono dubbi per l’arbitro, che indica il dischetto

71’ Gol di Rincon – Destro potente della colombiana: Sampdoria in vantaggio!

73’ Cambio per la Sampdoria – Fuori Tarenzi, dentro Cedeno

74’ Doppio cambio per il Pomigliano – Fuori Rizza e Di Giammarino; dentro Battelani e Gallazzi

86’ Cambio per la Sampdoria – Fuori Rincon, dentro Panzeri

89’ Cambio per il Pomigliano – Fuori Sena Das Neves, dentro Manca

90’ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5’ Fine partita – La Sampdoria Women stende il Pomigliano grazie alle reti di Spinelli

Migliore in campo: Spinelli (Sampdoria)

Sampdoria Pomigliano Women 2-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 10’ Sena Das Neves, 25’ Spinelli, 71’ rig. Rincon.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Giordano, Pisano, Spinelli, Oliviero (62’ De Rita); Cuschieri (46’ Regazzoli), Conc (46’ Re), Baldi; Rincon (86’ Panzeri); Tarenzi (73’ Cedeno), Gago. A disposizione: Odden, Seghir, Battistini, Pettenuzzo. Allenatore: Cincotta.

POMIGLIANO (5-3-2): Cetinja; Novellino, Rizza (74’ Battelani), Passeri, Konat, Fusini; Ferrario; Sena Das Neves (89’ Manca), Di Giammarino (74’ Gallazzi); Corelli, Martinez. A disposizione: Barretta, Apicella, Rabot, Rocco, Fierro, Miotto. Allenatore: Romaniello.

ARBITRO: Di Graci di Como. Assistenti: Caldirola di Milano e Cassano di Saronno. Quarto ufficiale: Bonomo di Collegno.

AMMONITE: Conc, Romaniello, Oliviero, Fusini, Pisani.