Sampdoria Sassuolo Women 0-2: altro ko per le blucerchiate

Sampdoria-Sassuolo Women 0-2: altro ko per le blucerchiate

Al 3 Campanili, decima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Sassuolo Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women cade sotto i colpi del Sassuolo in occasione della decima giornata della Serie A Femminile 2022/23. Le blucerchiate di Cincotta si divorano le poche occasioni create e si arrendono alle reti di Goldoni (21′ del primo tempo) e Monterubbiano (56′ del secondo tempo). Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Sassuolo Women 0-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

4′ Colpo di testa di Filangeri – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, il difensore ospite svetta sulle maglie blucerchiate ma non supera Tampieri: ottimo intervento in tuffo del portiere blucerchiato

13′ Brivido per la Sampdoria – Disattenzione della retroguardia doriana che favorisce la conclusione di Monterubbiano: strepitosa parata di Tampieri che nega la gioia del gol alle avversarie

21′ Gol di Goldoni – Punizione dalla desta e incornata vincente dell’attaccante neroverde: Sampdoria in svantaggio

28′ Occasione per la Sampdoria – Clamoroso regalo di Jane per Giordano, che da posizione defilata colpisce l’esterno della rete: chance sprecata dalle blucerchiate!

36′ Sassuolo a un passo dal raddoppio – Destro a giro della centrocampista, risposta reattiva di Tampieri che si rifugia in calcio d’angolo

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45’+1′ Giordano ancora pericolosa – L’esterna blucerchiata si mette in proprio, dribbla due avversarie e calcia dal limite dell’area: tiro maldestro che si spegne sul fondo

45’+3 Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide momentaneamente la rete siglata da Goldoni

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

56′ Gol di Monterubbiano – Invenzione sulla destra di Goldoni che pennella un cross perfetto sulla testa dell’attaccante: raddoppio del Sassuolo

62′ Rincon suona la carica – La calciatrice colombiana tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma non impensierisce Lauria

65′ Ci prova anche Oliviero – Spiovente poco insidioso per Lauria, che neutralizza il pallone e nega la possibile rimonta delle blucerchiate

66′ Quattro cambi per il Sassuolo – Fuori Brignoli, Goldoni, Monterubbiano e Pondini; dentro Bellucci, Sciabica, Clelland e Dongus

68′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Seghir, dentro Cuschieri

76′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Re, dentro Cedeno

80′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori De Rita e Giordano; dentro Panzeri e Battistini

82′ Miracolo di Jane – La calciatrice del Sassuolo respinge sulla linea di porta il colpo di testa di Spinelli: blucerchiate vicinissime al gol

90′ Recupero – Si andrà avanti per altri cinque minuti

90’+2′ Tiro di Panzeri – Destro potente ma centrale dell’esterna blucerchiata, Lauria risponde ancora presente

90’+4′ Fallico si divora il gol – Palla sporca al centro, partita dai piedi di Rincon, e conclusione alta della centrocampista blucerchiata a due passi dalla porta

90’+5′ Fine partita – Il Sassuolo espugna Bogliasco con un rotondo 2-0 ai danni della Sampdoria: decidono le reti di Goldoni e Monterubbiano

Migliore in campo: Goldoni (Sassuolo)

Sampdoria Sassuolo Women 0-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 21′ Goldoni, 56′ Monterubbiano.

SAMPDORIA (3-5-2): Tampieri; De Rita (80′ Panzeri), Pettenuzzo, Spinelli; Giordano (80′ Battistini), Seghir (68′ Cuschieri), Re (76′ Cedeno), Fallico Oliviero; Regazzoli, Rincon. A disposizione: Odden, Mailia, Taleb, Pisani, Lazzeri. Allenatore: Cincotta.

SASSUOLO (5-3-2): Lauria; Philtjens, Orsi, Filangeri, Pleidrup, Mella; Pondini (66′ Dongus), Jane, Brignoli (66′ Bellucci); Goldoni (66′ Sciabica), Monterubbiano (66′ Clelland). A disposizione: Di Nallo, Moraca, Tudisco, Nowak, Nagy. Allenatore: Piovani.

ARBITRO: Gangi di Enna. Assistenti: Montanelli di Lecco e Brunetti di Milano. Quarto ufficiale: Giorgiani di Pesaro.