Sassuolo Sampdoria Women 1-2: esordio da urlo, decide Gago

Sassuolo-Sampdoria Women 1-2: esordio da urlo, decide la doppietta di Gago

Al Ricci, prima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sassuolo e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women conquista tre punti pesantissimi contro il Sassuolo in occasione della prima giornata del campionato di Serie A Femminile 2022/23. Esordio perfetto per le blucerchiate di Cincotta, che battono le neroverdi in rimonta per 2-1 grazie alla doppietta di Gago. Ecco i voti del match!

Sintesi Sassuolo Sampdoria Women 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Ricci!

2′ Doppia occasione per il Sassuolo – Prima Clelland, poi Moraca: si salva il portiere blucerchiato Tampieri

6′ Tiro di Oliviero – Botta dalla distanza dell’esterno blucerchiato, palla fuori di pochissimo!

16′ Rincon sfiora il gol – La colombiana calcia dal limite dell’area e trova l’opposizione di Kresche, che devia in calcio d’angolo

18′ Tiro di Oliviero – Ancora l’esterno protagonista, Kresche blocca senza problemi

20′ Gol di Clelland – Pasticcio di Tampieri, l’attaccante neroverde scippa il pallone e lo appoggia in rete: Sassuolo in vantaggio

34′ Conclusione di Re – La centrocampista blucerchiata strozza troppo il tiro e non impensierisce il portiere del Sassuolo

38′ Chance per Moraca – La trequartista neroverde entra in area e disegna un diagonale che si spegne sul fondo

45′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

45’+5′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: conduce il Sassuolo per 1-0 grazie alla rete di Clelland

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ricci! Cambio nella Sampdoria: fuori Re; dentro Conc

51′ Doppia occasione per la Sampdoria – Prima Gago sul corpo di Kresche, poi Tarenzi addosso a un difensore neroverde: clamorosa opportunità per le blucerchiate!

56′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Brignoli e Clelland; dentro Goldoni e Nocchi

63′ Traversa di Moraca – Sinistro velenoso dalla distanza, Tampieri devia sul legno e salva le blucerchiate dal doppio svantaggio

65′ Giordano tenta la magia – Dribbling a rientrare sul mancino e conclusione a giro che non si abbassa in tempo

67′ Cambio per la Sampdoria – Fuori capitan Tarenzi; dentro Panzeri

68′ Gol di Gago – L’attaccante francese approfitta di un retropassaggio sciagurato di Goldoni, calcia sul palo ma non fallisce la ribattuta: pareggio della Sampdoria!

74′ Tiro di Pleidrup – La centrocampista neroverde calcia dalla distanza ma svirgola la conclusione, nessun pericolo per Tampieri

76′ Oliviero ci riprova – Il terzino blucerchiato si sposta il pallone sul destro e spara alto da posizione defilata

79′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Rincon; dentro Pettenuzzo

82′ Gol di Gago – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Cuschieri, la francese svetta di testa e firma il raddoppio blucerchiato: sorpasso Sampdoria!

85′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Cuschieri; dentro Lopez

87′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Philtjens; dentro Monterubbiano

90′ Recupero – Si giocherà per altri sei minuti

90’+3′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Bragonzi; dentro Nagy

90’+4′ Tiro di Conc – La centrocampista slovacca pretende un po’ troppo: conclusione fuori misura

90’+6′ Fine partita – La Sampdoria Women conquista tre punti pesanti contro il Sassuolo: a decidere la sfida è la doppietta di Gago

Migliore in campo: Gago (Sampdoria)

Sassuolo Sampdoria Women 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 20′ Clelland, 68′ 82′ Gago.

SASSUOLO (4-3-1-2): Kresche; Brignoli (56′ Goldoni), Dongus, Filangeri, Philtjens (87′ Monterubbiano); Pleidrup, Jane, Pondini; Moraca; Bragonzi (90’+3′ Nagy), Clelland (56′ Nocchi). A disposizione: Lauria, Mella, Bellucci, Tudisco, Battelani. Allenatore: Piovani.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Giordano, Pisani, Spinelli, Oliviero; Cuschieri (85′ Lopez), Re (46′ Conc), Baldi; Rincon (79′ Pettenuzzo); Gago, Tarenzi (67′ Panzeri). A disposizione: Fabiano, Toaquiza, Mailia, Battistini, Taleb, Lazzeri. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Kumara di Verona. Assistenti: Catani e Pistarelli di Fermo. Quarto ufficiale: Casali di Crema.

AMMONITE: Cuschieri, Gago, Moraca, Pettenuzzo.