Serie A, Inter-Sampdoria LIVE: formazioni ufficiali e cronaca in diretta

Campionato

Inter-Sampdoria 2-1: cronaca e tabellino

Inter-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Il recupero della 25a giornata di Serie A va all’Inter, vittoriosa tra le mura di un San Siro deserto per 2-1. La Sampdoria incassa nel primo tempo le reti di Lukaku e Lautaro, per poi reagire nella ripresa con il gol di Thorsby.

INTER-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Inter-Sampdoria 2-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 10′ Lukaku, 33′ Lautaro, 53′ Thorsby.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Candreva (dal 73′ Moses), Barella, Gagliardini, Young (dal 73′ Biraghi); Eriksen (dal 79′ Borja Valero); Lukaku, Lautaro (dall’83’ Sanchez). Allenatore: Conte.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley; Thorsby, Linetty (dall’82’ Askildsen), Bertolacci (dall’82’ Vieira), Jankto (dal 69′ Leris), Murru; Ramirez (dal 69′ Depaoli), La Gumina (dal 75′ Bonazzoli). A disposizione: Falcone, Augello, Chabot, Ekdal, Tonelli, Gabbiadini, Rocha. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Mariani di Aprilia. Assistenti: Colarossi di Roma 2 e Di Iorio di VCO. Quarto ufficiale: Pairetto di Nichelino. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Preti di Mantova.

NOTE: ammonito al 21′ Bertolacci, al 48′ Lautaro, al 64′ Thorsby, all’85’ Valero, all’89’ Gagliardini e al 90’+3′ Vieira; recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Lukaku (Inter) TOP E FLOP

Inter-Sampdoria: diretta e sintesi MOVIOLA

90’+4′ Triplice fischio – Mariani fischia la fine del match, la Sampdoria torna a Genova senza punti: l’Inter vince 2-1

90’+3′ Ammonito Vieira – Anche il centrocampista blucerchiato rimedia un cartellino giallo per un contatto troppo duro

90′ Quattro minuti di recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

89′ Ammonito Gagliardini – Simulazione evidente del centrocampista, che tenta di guadagnarsi un rigore

88′ Tiro Moses – Il nuovo ingresso in campo per l’Inter vuole subito rendersi protagonista, ma la sua conclusione termina alta

86′ Tiro Leris – Il francese calcia bene la punizione guadagnata da Bereszynski, ma Handanovic ci mette una pezza e nessuno riesci a sfruttare il tap-in a dovere

85′ Ammonito Valero – Il centrocampista nerazzurro stende Bereszynski per evitare che si involi verso la porta

83′ Cambio Inter – Lautaro esce, entra Sanchez

82′ Doppio cambio Sampdoria – Ultime due carte da giocare per Ranieri: Vieira e Askildsen in campo, fuori Linetty e Bertolacci

78′ Cambio Inter – Terzo cambio per Conte: Borja Valero rileva Eriksen

77′ Tiro Murru – Bella azione della Sampdoria, Bonazzoli trova con un lancio Murru, che raccoglie il pallone e da fuori area prova il sinistro di fortuna: bella l’idea, meno la realizzazione

75′ Cambio Sampdoria – Bonazzoli in campo per La Gumina

74′ Tiro Eriksen – Il danese prova un gran tiro da posizione defilata e per poco non beffa Audero, che vede il pallone all’ultimo e non riesce a bloccare: salva tutto la spazzata di Yoshida

73′ Doppio cambio Inter – Prime due sostituzioni anche per Conte: Biraghi e Moses rilevano Candreva e Young

69′ Doppio cambio Sampdoria – Prime due sostituzioni per Ranieri: Depaoli al posto di Ramirez, Leris per Jankto

64′ Ammonito Thorsby – L’autore del gol blucerchiato viene ammonito per un fallo su Bastoni

53′ Gol Sampdoria – Thorsby accorcia le distanze con un tiro d’isinto da dentro l’area, che Handanovic riesce solo a deviare prima di buttarsi il pallone in rete

48′ Ammonito Lautaro – L’argentino commette nettamente fallo su Bertolacci e rimedia un giallo

46′ Comincia il secondo tempo – Nessun cambio all’intervallo per entrambe le formazioni

45′ Fine primo tempo – Mariani manda tutti negli spogliatoi senza recupero

45′ Tiro Ramirez – L’uruguaiano vince una serie di rimpalli e si infila in area: il tiro è potente, ma termina alto

33′ Gol Lautaro – Bel cross di Lukaku, Candreva riceve in area ma scarica di prima per Lautaro, che da due passi raddoppia il vantaggio dell’Inter

26′ Tiro Candreva – Missile da fuori area dell’esterno nerazzurro, ma il pallone termina di poco fuori

21′ Ammonito Bertolacci – Troppo duro l’intervento del centrocampista blucerchiato, che si iscrive per primo alla lista degli ammoniti

10′ Gol Inter – Grande scambio in area tra Eriksen e Lukaku e, dopo una bella azione, l’Inter passa in vantaggio con il suo centravanti

5′ Tiro Eriksen – Lukaku serve il danese, che dal limite dell’area si gira e cerca il destro: Audero blocca senza troppe difficoltà

1′ Gol annullato all’Inter – Eriksen riceve palla in mezzo all’area dopo un velo e trafigge Audero, ma Candreva, autore del cross, era in fuorigioco. Tutto da rifare

1′ Comincia la gara – Mariani, dopo il minuto di silenzio per omaggiare le vittime del Coronavirus, fischia l’inizio del match

Inter-Sampdoria: le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Gagliardini, Young; Eriksen; Lukaku, Lautaro. A disposizione: Berni, Godin, Sanchez, Moses, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Esposito, Pirola, Agoumé, D’Ambrosio, Biraghi. Allenatore: Conte.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley; Thorsby, Linetty, Bertolacci, Jankto, Murru; Ramirez, La Gumina. A disposizione: Falcone, Augello, Vieira, Chabot, Ekdal, Bonazzoli, Depaoli, Askildsen, Tonelli, Gabbiadini, Leris, Rocha. Allenatore: Ranieri.