Serie A, Lecce-Sampdoria: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Lecce-Sampdoria 1-2: cronaca e tabellino

Lecce-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria espugna il “Via del Mare” e porta via i tre punti al Lecce in uno scontro a dir poco importante in ottica salvezza. Solo rigori stasera, due trasformati da Ramirez e uno da Mancosu.

Lecce-Sampdoria 1-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 39′ 75′ rig. Ramirez, 50′ rig. Mancosu.

LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli, Donati, Meccariello (dal 46′ Babacar), Paz, Calderoni (dall’88’ Vera); Mancosu, Tachtsidis (dal 46′ Petriccione), Barak; Falco (dal 68′ Farias), Saponara (dall’81’ Shakhov). Allenatore: Liverani.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (dal 77′ Murru); Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto (dall’83’ Leris); Ramirez; Bonazzoli (dal 46′ Bonazzoli). Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze. Assistenti: Passeri di Gubbio e Lo Cicero di Brescia. Quarto ufficiale: Fourneau di Roma 1. VAR: Pairetto di Nichelino. AVAR: Mondin di Treviso.

NOTE: ammoniti al 35′ Paz, al 58′ Augello, al 78′ Thorsby e al 90′ Bereszynski; recupero 3′ p.t. e 7′ s.t.

Migliore in campo: Ramirez (dopo il primo tempo) TOP E FLOP

Lecce-Sampdoria: diretta e sintesi MOVIOLA

90’+7′ Triplice fischio – Dopo un assedio del Lecce, Rocchi fischia la fine del match: trionfa la Sampdoria

90′ Sette minuti di recupero – Recupero formato extra large per Lecce-Samp

90′ Ammonito Bereszynski – Il polacco spende il giallo per evitare una ripartenza pericolosa

88′ Cambio Lecce – Vera rileva Calderoni

85′ Tiro Barak – Il ceco tenta la conclusione in porta: Audero blocca sulla linea di porta

83′ Cambio Sampdoria – Jankto chiede la sostituzione, Ranieri sceglie Leris per sostituirlo

81′ Cambio Lecce – Liverani richiama in panchina Saponara e fa entrare Shakhov

77′ Ammonito Thorsby – Anche il centrocampista blucerchiato si iscrive alla lista degli ammoniti

77′ Cambio Sampdoria – Ranieri rileva Augello e lascia spazio a Murru

75′ Gol Sampdoria – Questa volta Gabriel non può arrivarci: Ramirez raddoppia ancora su rigore GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

72′ Rigore per la Sampdoria – Depaoli si guadagna il secondo penalty

70′ Cooling break – Seconda e ultima pausa del match

68′ Cambio Lecce – Farias entra la posto di Falco

66′ Ammonito Mancosu – Il centrocampista del Lecce ferma irregolarmente Ramirez strattonandolo

58′ Ammonito Augello – Il terzino blucerchiato spende il giallo per evitare la ripartenza del Lecce

55′ Tiro Gabbiadini – Bella ripartenza di Ramirez, che vede Gabbiadini: ottimo sinistro, ma Gabriel para, poi Jankto manca clamorosamente l’appuntamento col tap-in

53′ Tiro Falco – Ottima conclusione dell’attaccante del Lecce, ma Audero si allunga e gli dice di no

52′ Tiro Ekdal – Dopo una bella azione sulla catena di sinistra con Augella, Ramirez scarica al centro per Ekdal, che tenta il tiro da fuori: bella l’idea, meno la realizzazione

50′ Gol Lecce – Mancosu spiazza Audero dagli 11 metri GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

48′ Rigore per il Lecce – Thorsby entra su Saponara col piede a martello in area, ma sembra prendere la palla: Rocchi indica il dischetto

46′ Cambio Sampdoria – Entra Gabbiadini al posto di Bonazzoli, primo cambio per Ranieri

46′ Doppio cambio Lecce – Babacar per Meccariello, Petriccione per Tachtsidis

46′ Inizia la ripresa – Rocchia fischia l’inizio del secondo tempo: si riparte dall’1-0 per la Sampdoria

45’+3′ Fine primo tempo – Rocchi manda tutti negli spogliatoi: la Sampdoria comanda momentaneamente per 1-0

45’+1′ Tiro Bonazzoli – Il numero 9 blucerchiato ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è prevedibile: Gabriel para senza problemi

45′ Tre minuti di recupero – Si giocherà per altri tre minuti

39′ Gol Sampdoria – Gabriel para il rigore di Ramirez, ma la palla prende un effetto strano e carambola in porta GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

37′ Rigore per la Sampdoria – Fallo di Tachtsidis su Jankto in uscita dall’area

35′ Ammonito Paz – L’argentino entra duro su Ramirez, giallo inevitabile

34′ Tiro Bonazzoli – Il giovane bomber blucerchiato tenta la rovesciata, raccogliendo un bel cross di Jankto dalla trequartista: la conclusione si rivela imprecisa

25′ Cooling break – Le squadre si fermano per qualche istante a causa delle alte temperature

6′ Tiro Meccariello – Audero si oppone al colpo di testa pericolosissimo di Meccariello, che sfrutta il cross di Falco

1′ Fischio d’inizio – Rocchi fischia l’inizio di Lecce-Sampdoria

Lecce-Sampdoria: le formazioni ufficiali

LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli, Donati, Meccariello, Paz, Calderoni; Mancosu, Tachtsidis, Barak; Falco, Saponara. Allenatore: Liverani.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez; Bonazzoli. Allenatore: Ranieri.