Serie A, Parma-Sampdoria: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Parma-Sampdoria 2-3: cronaca e tabellino

Parma-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista una vittoria impensabile, almeno fino all’intervallo. Sotto 2-0, i blucerchiati riescono a rimontare il Parma con le tre reti di Chabot, Quagliarella e Bonazzoli. Salvezza ormai a un passo.

PARMA-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Parma-Sampdoria 2-3: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 18′ Gervinho, 41′ aut. Bereszynski, 48′ Chabot, 69′ Quagliarella, 78′ Bonazzoli.

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo (dal 79′ Siligardi), Pezzella; Hernani (dal 63′ Barillà), Brugman, Kurtic (dal 77′ Dermaku); Kulusevski, Caprari (dal 63′ Inglese), Gervinho (dall’82’ Karamoh). A disposizione: Colombi, Regini, Kosznovoszky, Balogh, Sprocati. Allenatore: D’Aversa.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Chabot, Murru; Depaoli (dal 46′ Maroni), Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez (dal 46′ Bonazzoli), Quagliarella. A disposizione: Seculin, Augello, Linetty, Colley, Askildsen, La Gumina, Tonelli, Bertolacci, Leris, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Calvarese di Teramo. Assistenti: De Meo di Foggia e Bottegoni di Terni. Quarto ufficiale: Sacchi di Macerata. VAR: Manganiello di Pinerolo. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammonito al 52′ Ekdal; recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.

Migliore in campo: Gervinho (dopo il primo tempo) TOP E FLOP

Parma-Sampdoria: diretta e sintesi MOVIOLA

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA

90’+5′ Triplice fischio – Calvarese fischia la fine di Parma-Sampdoria: una vittoria che potrebbe valere la salvezza per i blucerchiati

90’+5′ Tiro Brugman – Ultimo pallone utile per il Parma, l’uruguaiano cerca la soluzione personale ma spara altissimo

90’+1′ Cambio Sampdoria – Quagliarella esce tra gli applausi dei compagni di squadra: al suo posto Gabbiadini

90′ Recupero – Cinque minuti di recupero per Parma e Sampdoria

85′ Tiro Karamoh – L’ivoriano ci prova da fuori, ma non sorprende Audero: il tiro è centrale e il portiere fa suo il pallone

82′ Tiro Barillà – Conclusione potente da fermo del centrocampista del Parma: Audero blocca in due tempi

82′ Cambio Parma – D’Aversa richiama in panchina Gervinho: entra Karamoh

79′ Cambio Parma – Siligardi entra al posto di Gagliolo

78′ Gol Sampdoria – Bonazzoli con un gol di rapina firma la rimonta della Samp CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

77′ Cambio Parma – Dermaku prende il posto di Kurtic

69′ Gol Sampdoria – Quagliarella pareggia con un gran sinistro a giro (leggermente deviato da Iacoponi) dopo una bella azione personale di Thorsby

67′ Tiro Bonazzoli – L’attaccante riceve al centro e tenta la soluzione personale: mancino teso ma non angolato, tutto facile per Sepe

63′ Doppio cambio Parma – Inglese e Barillà rilevano Caprari ed Hernani

60′ Tiro Quagliarella – Il capitano blucerchiato tenta di sfruttare il cross teso in area con una rovesciata, che però non gli riesce

59′ Tiro Bonazzoli – Thorsby fa la torre per il numero 9 che con un’altra acrobazia delle sue per poco non trova il gol: pallone sull’esterno della rete

52′ Tiro Quagliarella – Bella azione della Samp, Maroni serve Quagliarella, che da posizione defilata trova l’esterno della rete

52′ Ammonito Ekdal – Il centrocampista blucerchiato è costretto a fare fallo per non far ripartire il Parma

49′ Tiro Ekdal – Lo svedese deve liberarsi del pallone e tenta il colpo da fuori area: il pallone termina altissimo

48′ Gol Sampdoria – La riapre Chabot: il difensore blucerchiato spacca la porta con un’incornata, sfruttando un cross da corner CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

46′ Doppio cambio Sampdoria – Entra Bonazzoli, che prende il posto di Ramirez; Maroni per Depaoli

46′ Inizio secondo tempo – Riprende Parma-Sampdoria

45’+2′ Fine primo tempo – Calvarese rimanda le squadre negli spogliatoi

45′ Recupero – Due minuti di extra-time segnalati dal quarto uomo

43′ Tiro Gervinho – L’ex Roma ancora vicino al gol: il suo tiro da posizione defilata per poco non trova la rete

41′ Gol Parma – Il cross di Kulusevski viene deviato in porta in maniera involontaria da Bereszynski, che regala il 2-0 ai crociati CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

38′ Tiro Depaoli – Jankto riparte in velocità e serve Depaoli, che in area tenta di firmare il pareggio: palla sull’esterno della rete

30′ Tiro Pezzella – Respinta di testa di Yoshida, Pezzella tenta il colpaccio e carica il tiro da fuori area: conclusione potente ma imprecisa

24′ Gol annullato al Parma – Dopo una grande parata di Audero e un flipper in area, Caprari respinge il pallone in rete. Il VAR, però, annulla tutto per fuorigioco: brivido per la Sampdoria

18′ Gol Parma – Missile di Gervinho da dentro l’area: 1-0 CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

7′ Tiro Gagliolo – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra di Caprari, la palla arriva a Gagliolo che tenta maldestramente la conclusione: sospiro di sollievo per la Sampdoria

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Parma e Sampdoria

Parma-Sampdoria: le formazioni ufficiali

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Kulusevski, Caprari, Gervinho. Allenatore: D’Aversa.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Chabot, Murru; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.