Sampdoria Benevento LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Benevento 2-3: cronaca e tabellino

Al Ferraris, seconda giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Benevento: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria viene sconfitta dal Benevento nella prima partita tra le mura del Ferraris. Dopo essersi portata in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Quagliarella e Colley, la squadra di Claudio Ranieri si fa recuperare dalle reti di Caldirola, con una doppietta, e Letizia.

Sintesi Sampdoria Benevento 2-3 HIGHLIGHTS

94′ Fischio finale – Il Benevento batte la Sampdoria con il risultato di 3-2

90′ Recupero – Si giocheranno altri quattro minuti

87′ Gol Benevento – Letizia coglie lo spunto di Sau e con una bomba batte Audero

85′ Gol annullato a Jakto – Gabbiadini serve orizzontalmente Jankto che appoggia in porta, si alza la bandierina dell’assistente

84′ Palo Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria gira di testa, il pallone sbatte sul palo esterno

83′ Cambio Sampdoria – Fuori Quagliarella, dentro Gabbiadini

72′ Pareggio Benevento – Sugli sviluppi del calcio piazzato, inserimento di Caldirola che di testa batte Audero

70′ Tiro Moncini – L’attaccante del Benevento prova la girata al volo, pallone di un soffio fuori

62′ Terzo cambio per Ranieri – Esce Bonazzoli, entra Ramirez

58′ Cambi Sampdoria – Escono Candreva e Verre, dentro Thorsby e Depaoli

55′ Ammonito Dabo – Brutto fallo ai danni di Candreva, l’arbitro estrae il giallo

46′ Tiro Insigne – Errore di Colley che perde Insigne, l’attaccante scaglia il tiro di poco fuori a lato

45’+1 Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per la Sampdoria

44′ Recupero – Un minuto di recupero prima dell’intervallo

33′ Gol Benevento – Sugli sviluppi del corner, Caldirola accorcia la distanza

30′ Parata Audero – Sul tiro di Dabo il portiere in tuffo leva il pallone dalla porta

24′ Parata Audero – Riflessi da gatto per Audero che con la mano nega il gol a Moncini

18′ Gol Colley – Candreva si porta la palla sul destro e pennella un assist perfetto per la testa del difensore

8′ Gol Quagliarella – Il capitano della Sampdoria appoggia in porta un assist perfetto di Bonazzoli

5′ Brivido Bonazzoli – Jankto trova Bonazzoli in area, Glik anticipa l’attaccante e devia in corner

1′ Fischio d’inizio – Al via Sampdoria Benevento tra le mura del Ferraris

Migliore in campo: Caldirola PAGELLE

Sampdoria Benevento 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ Quagliarella, 18′ Colley, 33′ e 72′ Caldirola, 87′ Letizia.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva (dal 58′ Depaoli), Verre (dal 58′ Thorsby), Ekdal, Jankto; Bonazzoli (dal 62′ Ramirez), Quagliarella (dal 83′ Gabbiadini). A disposizione: Ravaglia, Vieira, Askildsen, Regini, Yoshida, Ferrari, Léris, Damsgaard. Allenatore: Ranieri.

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Letizia, Glik, Caldirola, Foulon (dal 79′ Hetemaj); Ionita, Schiattarella, Dabo (dal 58′ Improta), Caprari (dal 74′ Lapadula), Moncini (dal 74′ Sau), R. Insigne (dal 79′ Tuia). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Pastina, Del Pinto, Vokic, Lapadula, Di Sergio. Allenatore: F. Inzaghi.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila. Assistenti: Ranghetti di Chiari e Berti di Prato. Quarto uomo: Serra di Torino. VAR: Doveri di Roma 1. AVAR: Passeri di Gubbio.

AMMONITI: Augello, Tonelli, Dabo, Ramirez.