Serie A, Sampdoria-Cagliari: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Sampdoria-Cagliari 3-0: cronaca e tabellino

Sampdoria-Cagliari, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria sfodera un’altra ottima prestazione e batte il Cagliari con un secco 3-0. Se ad aprire le marcature è Gabbiadini, a mettere al tappeto i sardi ci pensa Bonazzoli, autore di una magnifica doppietta.

SAMPDORIA-CAGLIARI: LE PAGELLE

Sampdoria-Cagliari 3-0: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 9′ Gabbiadini, 40′ 53′ Bonazzoli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Yoshida, Colley, Augello; Linetty (dal 70′ Bereszynski), Thorsby, Ekdal, Jankto; Gabbiadini (dal 70′ Bertolacci), Bonazzoli (dal 70′ Quagliarella). Allenatore: Ranieri

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz (dal 57′ Faragò), Pisacane, Carboni; Nandez, Ionita (dal 46′ Pereiro), Birsa (dal 78′ Mattiello), Rog, Lykogiannis; Simeone (dal 78′ Paloschi), Ragatzu (dal 46′ Joao Pedro). Allenatore: Zenga.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino. Assistenti: Passeri di Gubbio e Mastrodonato di Molfetta. Quarto ufficiale: Marinelli di Tivoli. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Cecconi di Empoli.

AMMONITI: ammoniti al 16′ Ionita e al 68′ Rog; recupero 0′ p.t. e 2′ s.t.

Migliore in campo: Bonazzoli (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Cagliari: diretta e sintesi MOVIOLA

90’+2′ Triplice fischio – La Sampdoria batte il Cagliari 3-0

90′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

79′ Tiro Joao Pedro – Audero dice di no al brasiliano da posizione ravvicinata

78′ Doppio cambio Cagliari – Paloschi prende il posto di Simeone, Mattiello quello di Birsa

70′ Triplo cambio Sampdoria – Ranieri richiama in panchina Linetty, Gabbiadini e Bonazzoli; entrano Bereszynski, Bertolacci e Bertolacci

68′ Ammonito Rog – Brutta entrata su Bonazzoli, il centrocampista viene ammonito

66′ Tiro Gabbiadini – Bella punizione calciata da Gabbiadini, ma deviata dalla barriera: sarà corner per la Samp

60′ Tiro Thorsby – Bella sponda di Bonazzoli per il norvegese, che tenta il piattone a sorprende Cragno: il portiere blocca senza troppi problemi

58′ Tiro Joao Pedro – Il brasiliano spara un missile da fuori area: la palla termina di poco alta sopra la traversa

57′ Cambio Cagliari – Walukiewicz lascia il posto a Faragò

53′ Gol Bonazzoli – Altro grande gol in spaccata del giovane bomber blucerchiato CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

52′ Tiro Pereiro – Serie di dribbling da parte del nuovo entrato, che dal limite scarica un tiro insidioso: fuori di poco

46′ Doppio cambio Cagliari – Zenga prova a cambiare le sorti della partita: Pereiro per Ionita e Joao Pedro per Ragatzu

46′ Secondo tempo – Riprende Sampdoria-Cagliari

45′ Fine primo tempo – Pairetto manda tutti negli spogliatoi senza recupero. La Samp domina 2-0

40′ Gol Sampdoria – Bonazzoli trova il gol per la seconda partita di fila: gran tiro dalla distanza dell’attaccante, che sorprende Cragno CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

38′ Tiro Gabbiadini – Bella azione della Samp, che sfonda ed entra in area di rigore: il tiro di Gabbiadini viene deviato e il Cagliari è costretto a cedere un corner

28′ Tiro Ragtzu – L’attaccante rossoblù calcia al volo dal limite, ma Audero blocca senza troppi problemi il tiro

26′ Tiro Linetty – Velo di Bonazzoli che facilita l’inserimento di Linetty: il polacco si sposta il pallone e punta la porta, tiro potente ma poco preciso

16′ Ammonito Ionita – L’ex Verona è il primo ad iscriversi alla lista degli ammoniti

12′ Tiro Rog – Il centrocampista rossoblù tenta di sorprendere Audero dal limite, ma il suo tiro viene deviato in corner

9′ Gol Sampdoria – Gabbiadini sfrutta la torre di Jankto e insacca di testa CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Cagliari

Sampdoria-Cagliari: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Thorsby, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Bonazzoli. Allenatore: Ranieri

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Pisacane, Carboni; Nandez, Ionita, Birsa, Rog, Lykogiannis; Simeone, Ragatzu. Allenatore: Zenga.