Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Lazio 3-0: cronaca e tabellino

Al Ferraris, quarta giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria ha conquistato un importante successo contro la Lazio. Il 3-0 del Ferraris porta le firme di QuagliarellaAugello Damsgaard.

Sintesi Sampdoria Lazio 3-0 HIGHLIGHTS

12′ Ammonito Parolo – Duro l’intervento su Jankto: giallo sacrosanto

18′ Brivido Lazio – Un errore in fase di disimpegno di Tonelli permette a Correa di trovarsi da solo davanti ad Audero, ma l’argentino si fa rimontare dal difensore della Sampdoria

33′ Gol Quagliarella – Il bomber della Sampdoria svetta di testa indisturbato sul cross dalla sinistra di Augello e batte Strakosha: blucerchiati in vantaggio! QUI IL VIDEO

40′ Gol Augello – Il terzino della Sampdoria infila Strakosha con l’esterno sinistro: che gol per il raddoppio blucerchiato! QUI IL VIDEO

42′ Tiro Caicedo – Luis Alberto trova una verticalizzazione per l’attaccante della Lazio, il cui tiro si spegne sul fondo

43′ Ammonito Ramirez – Eccessive le proteste dell’uruguaiano

44′ Ammonito Caicedo – Giallo anche per l’attaccante della Lazio

46′ Doppio cambio Lazio – Dentro Marusic e Fares, fuori Parolo e Anderson

57′ Doppio cambio Sampdoria – Dentro Verre e Adrien Silva, fuori Ramirez ed Ekdal

59′ Doppio cambio Lazio – Dentro Vavro e Muriqi, fuori Hoedt e Caicedo

64′ Ammonito Thorsby – Il norvegese ferma con il braccio un’azione della Lazio

67′ Cambio Sampdoria – Dentro Damsgaard, fuori Jankto

70′ Tiro Correa – L’argentino tenta un diagonale che sibila alla destra della porta di Audero: ottimo lo scambio nello stretto con Muriqi

74′ Tentativo Milinkovic-Savic – Ci prova anche il centrocampista serbo: tiro fuori misura

75′ Gol Damsgaard – Il talento classe 2000 ubriaca la difesa della Lazio con una finta e batte Strakosha di prima intenzione: sono tre per la Sampdoria! QUI IL VIDEO

76′ Cambio Lazio – Dentro Cataldi, fuori Lucas Leiva

79′ Doppio cambio Sampdoria – Dentro Leris e Keita, fuori Candreva e Quagliarella

81′ Tiro Keita – Subito protagonista l’attaccante della Sampdoria: decisiva la respinta in tuffo di Strakosha

Migliore in campo: Augello (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Lazio 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 33′ Quagliarella, 40′ Augello, 75′ Damsgaard.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva (79′ Leris), Thorsby, Ekdal (57′ Adrien Silva), Jankto (67′ Damsgaard); Ramirez (57′ Verre), Quagliarella (79′ Keita Balde). A disposizione: Ravaglia, Letica, Colley, Askildsen, Regini, La Gumina, Ferrari. Allenatore: Ranieri.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Hoedt (59′ Vavro); Parolo (46′ Marusic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (76′ Cataldi), Luis Alberto, D. Anderson (46′ Fares); Correa, Caicedo (59′ Muriqi). Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Orsato di Schio. Assistenti: Meli di Parma e Bresmes di Bergamo. Quarto uomo: Giua di Olbia. VAR: Massa di Imperia. AVAR: Alassio di Imperia.

AMMONITI: Parolo, Ramirez, Caicedo, Thorsby.