La Sampdoria trionfa con l’Udinese: prosegue la corsa europea – VIDEO

Domenica la Sampdoria sfiderà l’Udinese per la 37a giornata di campionato. Nel 2015 vittoria per l’Europa – VIDEO

Dopo il pareggio nel turno infrasettimanale con lo Spezia, la Sampdoria ha già ripreso la preparazione in vista la partita di domenica contro l’Udinese. L’incontro della Dacia Arena fa tornare alla mente il largo successo dei blucerchiati, in maglia rossa, nel 2015.

La Sampdoria di Sinisa Mihajlovic si impose per 4-1 in Friuli. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Roberto Soriano al 25’, poi tutto il resto nella ripresa. Al 62’ ancora il trequartista sigla il 2-0, prima del gol di Afriyie Acquah ed Alfred Duncan. In mezzo il rigore di Antonio Di Natale.