Serie B: Verona schiacciasassi, ma il Livorno risponde con Paulinho - Samp News 24

2013

Serie B: Verona schiacciasassi, ma il Livorno risponde con Paulinho

Il pomeriggio di ieri ha visto impegnate le squadre della serie cadetta, squadre in cui militano alcuni giovani della Sampdoria, pronti a far rientro alla base.

Fa rumore il risultato dell’Hellas Verona che ha battuto in terra marchigiana l’Ascoli di Simone Zaza, a secco da otto partite.
Nulla da fare per l’attaccante classe 91’ e compagni, piegati dalla corazzata veronese che nei primi quaranta minuti ha messo a segno cinque gol; primo tempo da dimenticare per i ragazzi di mister Silva.
Zaza è l’unico dei bianconeri che ha provato ad impensierire il portiere avversario con un colpo di testa che ha sfiorato il palo, troppo poco per fermare un Hellas lanciatissimo.

Il Livorno risponde ai veronesi con un’altra vittoria, che gli permette di mantenere la seconda posizione ad un punto dai rivali.
Gli amaranto, impegnati contro il Vicenza degli ex Padalino e Semioli, aprono le marcature al 4’ minuto del primo tempo con un rigore trasformato da Dionisi, sul finire del tempo Paulinho ha la possibilità di raddoppiare sempre dagli undici metri, ma Bremec para.
Per il portiere di Oregina Vincezo Fiorillo, giornata tutto sommato tranquilla, viene chiamato in causa un paio di volte e si fa trovare sempre pronto, il periodo negativo sembra passato. Dopo il penalty sbagliato, l’obiettivo di mercato blucerchiato Paulinho, si fa perdonare al 18’ del secondo tempo con un gol che chiude di fatto la partita.

Si guadagna anche una sufficienza piena il centrocampista del Crotone Mirko Eramo, che nel finale della partita contro il Lanciano (risultato finale 1-1) rischia il colpaccio esterno con un gran tiro che viene respinto da un ottima parata del giovane Leali.
Quest’oggi si chiuderà la 39.a giornata del campionato di Serie B con il match all’ora di pranzo (ore 12.30) tra l’Empoli di Maccarone e il Cesena; i toscani hanno la possibilità di tenere aperto il discorso playoff, mentre i bianconeri sono costretti a vincere per allontanarsi dalla zona calda della classifica.