La Turris vola, battuto l'Az Picerno: ottima partita per Ercolano

Blucerchiati in prestito

La Turris vola, battuto l’Az Picerno: ottima partita per Ercolano

La Turris conquista la terza vittoria consecutiva contro l’Az Picerno: ottima gara per Ercolano in prestito dalla Sampdoria

La Turris di Pasquale Padalino conquista un’importante vittoria. Contro l’AZ Picerno finisce 0-1. Terza vittoria consecutiva e tre punti fondamentali, basta la rete di Maniero ad inizio del secondo tempo.

Per Emanuele Ercolano, terzino in prestito dalla Sampdoria, altri novanta minuti da protagonista. Soprattutto nel secondo tempo dove sfiora anche il gol del raddoppio, ma non riesce a finalizzare il pallone servitogli in area.