Settore Giovanile - I risultati di U15/16/17 - Samp News 24

Settore giovanile

Settore Giovanile – I risultati di U15/16/17

Giornata ricca per il Settore Giovanile blucerchiato, seppur non sul piano dei risultati, impegnato su tre fronti: la Sampdoria U17 ha trovato quest’oggi il primo punto stagionale riuscendo a pareggiare contro i pari età del Carpi. Al “Comunale” di San Martino in Rio, la formazione di mister Bellucci ha chiuso il match sul 2-2 grazie alla doppietta su rigore di Cappelletti.

L’U15 e l’U16 avevano invece un avversario in comune, l’Empoli. Al “Monteboro” i primi sono riusciti a strappare un punto ai toscani (0-0) e raggiungere quota 4 in classifica, mentre i secondi sono incappati in una sconfitta con rimonta: dopo la rete di Fogal nei primi minuti della ripresa, i blucerchiati guidati da David Alessi rimangono in dieci uomini al 9’s.t. per l’espuslsione di Canovi, e gli azzurri ribaltano il risultato vincendo 3-1.