Simic, è subito gol! Pareggio rocambolesco a Palermo - Samp News 24

Blucerchiati in prestito

Simic, è subito gol! Pareggio rocambolesco a Palermo

Lorenco Simic contribuisce al rocambolesco pareggio di Palermo (3-3): ecco il primo gol con la maglia dell’Empoli

Comincia nel migliore dei modi, con un gol, l’avventura di Lorenco Simic con la maglia dell’Empoli. Dopo una stagione a dir poco infruttuosa con quella della Sampdoria, il difensore croato è passato in prestito agli azzurri per contribuire a una quasi doverosa risalita in Serie A. Il classe ’96 si era guadagnato un posto tra gli undici titolari già nella scorsa partita contro il Bari – vinta 3-2 – e oggi ha ripagato la rinnovata fiducia del tecnico Vincenzo Vivarini mettendosi in mostra con una rete che ha riacceso le speranze dell’Empoli, questo pomeriggio in trasferta al “Barbera” di Palermo. Con i rosanero avanti 2-0, Simic al 22′ ha saputo insaccare la palla in rete con un colpo di testa, che ha spianato il terreno per il pareggio firmato Francesco Caputo. A un quarto d’ora dalla fine, i siciliani trovano il nuovo vantaggio con Gnahoré e sentono già il profumo della vittoria, ma è ancora Caputo a infrangere i sogni degli avversari, trasformando allo scadere il rigore assegnato dall’arbitro Di Paolo. Chi ben comincia, è già a metà dell’opera: per Simic, quella dell’approdo a Empoli sembra già essersi rivelata la scelta azzeccata.