Thorsby mastica amaro: Norvegia sconfitta dall'Austria

Nazionali

Thorsby mastica amaro: Norvegia sconfitta dall’Austria

La Norvegia di Morten Thorsby sconfitta dall’Austria: il centrocampista della Sampdoria ha giocato 60 minuti

Se Jakub Jankto esce dal primo match della nazionale con una vittoria, non si può dire la stessa cosa per Morten Thorsby. Il centrocampista della Sampdoria ha visto la Norvegia cadere sotto i colpi dell’Austria.

SAMPDORIA, QUANDO RIENTRANO I NAZIONALI

Thorsby è partito titolare e ha giocato 60 minuti prima di essere sostituito da Linnes. La sfida casalinga con l’Austria, valida per il Gruppo 1 di Nations League, ha visto trionfare gli ospiti con il risultato di 2-0 in seguito ai gol di Gregoritsch al 35′ e Sabitzer su rigore al 54′, per la Norvegia un solo gol di Haaland al 66′.