Serie A, Torino-Sampdoria 1-3: cronaca e tabellino

Campionato

Torino-Sampdoria 1-3: cronaca e tabellino

Torino-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria torna a vincere espugnando contro ogni pronostico l'”Olimpico”. Dopo il vantaggio del Torino con Verdi, i blucerchiati tirano fuori gli artigli e rimontano per 3-1 grazie alla doppietta di Ramirez e al rigore trasformato da Quagliarella.

TORINO-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Torino-Sampdoria 1-3: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: s.t. 10′ Verdi, 25′ Ramirez, 34′ rig. Quagliarella.

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Lukic, Aina (dal 30′ s.t. Ansaldi); Verdi (dal 37′ s.t. Meité), Belotti, Berenguer. A disposizione: Ujkani, Rosati, Singo, Bremer, Djidji, Adopo, Edera, Millico. Allenatore: Longo.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Murru; Thorsby (dal 23′ s.t. Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (dal 40′ s.t. Bertolacci); Gabbiadini, Quagliarella (dal 45′ s.t. La Gumina). A disposizione: Seculin, Augello, Vieira, Chabot, Barreto, Bonazzoli, Maroni, Léris, Yoshida. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Valeri di Roma. Assistenti: Preti di Mantova e Bresmes di Bergamo. Quarto ufficiale: Baroni di Firenze. VAR: Doveri di Roma. AVAR: Bindoni di Venezia.

NOTE: ammoniti al 20′ p.t. Tonelli, al 23′ p.t. Berenguer, al 45’+1′ p.t. Thorsby, al 14′ s.t. Belotti, al 22′ s.t. Murru, al 24′ s.t. Rincon e al 38′ s.t. Colley; espulso al 32′ s.t. Izzo; recupero 1′ p.t e 5′ s.t.

Migliore in campo: Ramirez TOP E FLOP

Torino-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+5′ Triplice fischio – Valeri decreta la fine del match: la Sampdoria torna a vincere

45’+2′ Tiro Ekdal – Lo svedese ci prova ancora, il tiro viene deviato in corner dalla difesa del Torino

45′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

45′ Cambio Sampdoria – Quagliarella esce tra i fischi dei tifosi granata e lascia il posto a La Gumina, che fa il suo esordio in blucerchiato

40′ Cambio Sampdoria – Bertolacci entra al posto di Ramirez

38′ Ammonito Colley – Il gambiano atterra Belotti e si becca il giallo

37′ Cambio Torino – Meité prende il posto di Verdi

34′ Gol Quagliarella – Il capitano doriano non sbagliata dal dischetto: la Samp ribalta tutto e fa 3-1. QUI IL VIDEO

32′ Espulso Izzo – Il difensore granata trattiene Quagliarella in area nel momento in cui il bomber blucerchiato calcia a rete. Cartellino rosso e rigore per la Samp

27′ Gol Ramirez – Ancora il numero 11 blucerchiato, che col destro sfrutta la sponda di Quagliarella e scarica un violento tiro che spiazza Sirigu. QUI IL VIDEO

25′ Gol Ramirez – Gioiello dell’uruguaiano su punizione: la Sampdoria pareggia. QUI IL VIDEO

24′ Ammonito Rincon – Il venezuelano stende Ramirez troppo violentemente

23′ Cambio Sampdoria – Esce Thorsby, entra Jankto

22′ Ammonito Murru – Il terzino blucerchiato stende irregolarmente Rincon

16′ Tiro Thorsby – Bella azione della Samp, che riparte e prova a reagire: Thorsby rientra sul sinistro e va al tiro, ma spara il pallone in curva

14′ Ammonito Belotti – Troppo duro l’intervento del capitano granata, che viene ammonito

10′ Gol Verdi – Colley buca l’intervento su Verdi e l’attaccante granata infila Audero con un tocco sporco. QUI IL VIDEO

3′ Tiro Ramirez – Ramirez spunta tra le linee e si ritrova a tu per tu con Sirigu: la sua conclusione a rete viene sporcata dal rischiosissimo intervento da dietro di Nkoulou

1′ Secondo tempo – Valeri fischia l’inizio della rirpesa di Torino-Sampdoria

45’+1′ Fine primo tempo – Si chiudono i primi 45′ senza particolari emozioni

45’+1′ Ammonito Thorsby – Anche il norvegese ammonito per un fallo ai danni di Berenguer

44′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

38′ Ammonito Ekdal – Lo svedese entra da dietro su Verdi e si becca il giallo

36′ Tiro Ramirez – Quagliarella mette al centro, Ramirez arriva rimorchio e carica il sinistro: Sirigu si allunga e salva il risultato

35′ Tiro Berenguer – Primo tiro in porta della partita: Berenguer prova l’incornata sul cross di Lukic, ma Audero blocca senza problemi

29′ Tiro Ramirez – L’uruguaiano ci prova dalla distanza col suo sinistro, ma il tiro viene murato

23′ Ammonito Berenguer – Valeri interrompe il gioco per fallo, ma Berenguer scarica comunque a rete: cartellino giallo inevitabile

20′ Ammonito Tonelli – Il difensore blucerchiato si iscrive per primo alla lista degli ammoniti: intervento in ritardo ai danni di Lukic

15′ Tiro Belotti – Il centravanti granata prova una girata in area ma sbatte sulla difesa del Doria

6′ Tiro Lukic – Il serbo ci prova dalla trequarti, ma il pallone viene deviato dalla difesa della Samp e carambola tra le braccia di Audero

1′ Comincia la sfida – Valeri fischia l’inizio di Torino-Sampdoria

Torino-Sampdoria: le formazioni ufficiali

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Lukic, Aina; Verdi, Belotti, Berenguer. Allenatore: Longo.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal, Linetty; Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.