Verso Samp-Torino: curiosità e statistiche - Samp News 24

2013

Verso Samp-Torino: curiosità e statistiche

Football data, agenzia giornalistica leader in Italia nell’archiviazione di numeri e statistiche legati alla storia del calcio nazionale ed internazionale ci fornisce alcune informazioni sulla sfida tra blucerchiati e granata.

Samp senza reti a Marassi da 279 minuti. La Sampdoria non ha ancora segnato in casa nel campionato 2013/14, avendo perso 0-1 dalla Juventus, 0-3 dal Genoa e 0-2 dalla Roma. L’ultimo gol a Marassi dei blucerchiati risale a 279 minuti fa, autore Gabbiadini all’81’ di Sampdoria-Benevento 2-0 di Coppa Italia dello scorso 17 agosto.

Le poche soluzioni gol di Rossi e Ventura. Sampdoria e Torino, con 3 soli giocatori andati in gol . De Silvestri, Eder e Gabbiadini per blucerchiati, Brighi, Cerci e D’Ambrosio per i granata – sono due delle 4 squadre della Serie A 2013/14 che hanno meno soluzioni offensive, come Sassuolo e Catania.

Una sola vittoria blucerchiata nelle ultime 17 giornate di A. Tra vecchia e nuova stagione, la Sampdoria ha vinto una sola partita delle ultime 17 disputate in Serie A: 3-2 a Marassi sulla Juventus il 18 maggio scorso. Nel mezzo 6 pareggi e 10 k.o. blucerchiati.

Porta granata aperta da 10 trasferte di fila
. Il Torino subisce gol da 10 trasferte consecutive, per un totale di 22 reti al passivo. L’ultima gara chiusa senza incassare reti risale al 20 gennaio scorso, 2-0 a Pescara, in Serie A.