Sampdoria Sassuolo 1-2: i blucerchiati salutano la Viareggio Cup

Sampdoria-Sassuolo 1-2: i blucerchiati dicono addio alla Viareggio Cup

Al Bibolini, quarti di finale della Viareggio Cup 2023 tra Sampdoria e Sassuolo: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria dice addio alla Viareggio Cup 2023. I blucerchiati di Tufano vengono eliminati ai quarti di finale dal Sassuolo dell’ex Pedone: inutile il gol di Leonardi, a decidere il 2-1 finale sono Lolli e Corradini. Ora testa al campionato: sabato arriva il Cagliari al 3 Campanili di Bogliasco.

Sintesi Sampdoria Sassuolo 1-2

1′ Inizio primo tempo – Cominciano i quarti di finale della Viareggio Cup!

5′ Tiro di Mata – Conclusione dalla distanza del centrocampista neroverde: ottimo intervento di Gentile, che mantiene invariato il risultato

17’ Rigore non concesso alla Sampdoria – Contatto irregolare su Leonardi in area, per l’arbitro Galligani non c’è irregolarità: molti dubbi sull’episodio

19′ Gol di Lolli – Tiro di prima intenzione che si insacca alle spalle di Gentile: Sassuolo avanti nel momento migliore della Sampdoria

27′ Leonardi suona la carica – L’attaccante parte in contropiede e dal limite dell’area libera un destro neutralizzato da Zouaghi

43′ Gol di Corradini – Il difensore neroverde anticipa la difesa blucerchiata e sigla un raddoppio gelido per la Sampdoria

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sassuolo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Lolli e Corradini

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Bibolini! Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Trevisan e Tozaj, dentro Rossello e Ntanda.

53′ Sassuolo vicino al tris – Traversone di Piantedosi dalla fascia sinistra mancina e liscio clamoroso di Amayi

60′ Gol di Leonardi – L’attaccante blucerchiato conferma i numeri da urlo alla Viareggio Cup: la sua rete riapre la partita!

66′ Mata sfiora l’eurogol – Il centrocampista neroverde calcia da centrocampo, la palla sorvola di pochissimo la traversa

70′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Caragea e Loporcaro; dentro Railian e Rovatti

73′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Valisena e Matera; dentro Di Mario e Porzi

74′ Traversa di Parlato – Tiro-cross che rischia di creare parecchi grattacapi a Gentile: la palla si stampa sulla traversa

76′ Chance per la Sampdoria – Zouaghi si oppone alla conclusione di Savio, poi sulla ribattuta è straordinario l’intervento di Corradini sulla linea di porta

79′ Punizione di Leonardi – Il bomber blucerchiato cerca la doppietta personale direttamente sugli sviluppi di un calcio piazzato: si salva il Sassuolo

88′ Rossello sfiora il pari – Il calciatore blucerchiato impatta bene di testa ma non inquadra la porta per un soffio: Sampdoria vicinissima al pareggio

90′ Recupero – Ultimi sei minuti di gara

90’+6′ Fine partita – Il Sassuolo sbanca il Bibolini grazie al 2-1 rifilato alla Sampdoria: inutile il gol di Leonardi, decide il tandem Lolli-Corradini

Sampdoria Sassuolo 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 19′ Lolli, 43′ Corradini, 60′ Leonardi.

SAMPDORIA (4-4-2): Gentile; Matera (73′ Di Mario), Pellizzaro, Peretti (81′ Silvestri), Trevisan (46′ Rossello); Savio, Valisena (73′ Porzi), Straccio (84′ Conte), Portaccio (84′ Meloni); Leonardi, Tozaj (46′ Ntanda). A disposizione: Moro, Scardigno, Conti, Pozzato, Galluccio, Mosca,. Allenatore: Tufano.

SASSUOLO (4-3-3): Zouaghi; Parlato, Di Bitonto, Corradini, Piantedosi (78′ Fontana); Lolli, Foresta (78′ Petrosino), Mata; Loporcaro (70′ Rovatti), Ahayi (78′ Sandro), Caragea (70′ Railian). A disposizione: Scacchetti, Rigo, Henriksen, Ackah, Knezoviv, Deri. Allenatore: Pedone.

ARBITRO: Galligani di Pistoia. Assistenti: Nanni e Dell’Agnello di Pontedera.

AMMONITI: Ahayi, Di Bitonto, Ntanda.