Yayi Mpie fa volare il Belgio: che gol contro la Bosnia - Samp News 24

Nazionali

Yayi Mpie fa volare il Belgio: che gol contro la Bosnia

Nazionali, Yayi Mpie a segno contro la Bosnia Erzegovina fa volare il Belgio U17

Arrivano buone notizie dall’Under 17 del Belgio, formazione nella quale milita il giovane talento della Sampdoria Yayi Mpie: grazie alla vittoria contro la Bosnia Erzegovina è arrivata la qualificazione alla fase successiva. Il merito è anche dell’attaccante blucerchiato autore del gol del raddoppio per la formazione belga. Partita decisamente in discesa per i ragazzi di Siquet che hanno messo sul piano della concretezza tutta la gara: due tiri verso lo specchio di porta nel primo tempo e due gol che hanno subito sbloccato risultato. Il primo ad andare in rete è stato Vertessen, al 17′ minuto di gioco, seguito a ruota dopo soli dieci minuti dal blucerchiato Yayi Mpie: l’azione del gol si sviluppa da calcio d’angolo, il blucerchiato si tuffa e devia di testa il pallone in rete. Nel secondo tempo sono arrivate le altre due reti che hanno chiuso definitivamente la pratica qualificazione alla fase successiva: entrambe vengono realizzate da Lemoine, sebbene sul gol del 3-0 ci sia lo zampino dell’autorete di Rankic. Per Yayi Mpie il prossimo impegno sarà venerdì 11 alle ore 14.00, il Belgio affronterà la Danimarca a Chesterfield.

Gol in Nazionale per Yayi Mpie: il video