Academy, sfida tripla con lo Spezia: vincono U17 e U16 - Samp News 24

Academy, sfida tripla con lo Spezia: vincono U17 e U16

Settore Giovanile, i risultati del week-end: la tripla sfida con lo Spezia sorride alla Sampdoria, che coglie due vittorie con l’U17 e l’U16

Due vittorie e un pareggio, per le leve principali dell’Academy della Sampdoria – esclusa la Primavera, che ha pareggiato 2-2 a Roma – nella tripla sfida contro lo Spezia. Sorride l’Under 17, che dimentica la sconfitta interna contro la Juve e vince 1-0 contro i liguri grazie al sigillo di Yapi Mpie su rigore al 34′ del primo tempo.

L’Under 16 di Pastorino vince in trasferta rimontando il vantaggio iniziale degli Aquilotti firmato da Ciccarelli grazie alle reti di Marrale e Molisso. Meno fortunata invece l’Under 15, che si vede sfuggire il pareggio negli ultimi secondi di gioco: i blucerchiati di Augusto perdono il match per una sfortunata autorete di Fontanarosa al 93′.