Allievi Under 17 Serie A/B: il derby è della Sampdoria

La formazione Under 17 della Sampdoria si aggiudica il derby con il Genoa: Papasergio e Hoxha gli autori dei gol

Dopo la settimana di riposo, riprende a marciare la formazione Allievi Nazionali della Sampdoria. Nel pomeriggio i giovani blucerchiati si sono imposti 2-1 nel derby con il Genoa disputato al Campo Sportivo “Begato 9“.

I primi a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Ndulue allo scoccare del quarantesimo minuto. Nella riprea la reazione degli uomini di Tedoldi che nel giro di venti minuti ribaltano il punteggio con Papasergio dal dischetto e Hoxha.

L’1-2 resiste sino al triplice fischio finale. La Samp conquista i tre punti e sale così in seconda posizione a quota 13, ad una lunghezza appena di distanza dalla capolista Juventus. Genoani fermi a 9 punti.