Sampdoria Castiglione: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Castiglione 11-1: buona anche la seconda, Torregrossa on fire

A Temù, seconda amichevole estiva 2021/22 tra Sampdoria e Castiglione: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria è scesa in campo al centro sportivo di Temù per la seconda amichevole estiva contro il Castiglione, club militante in Eccellenza. Un nuovo test per l’allenatore blucerchiato Roberto D’Aversa, che ha già potuto testare il rendimento dei suoi calciatori in questa prima settimana di ritiro. In attesa di riabbracciare Jakub Jankto, Albin Ekdal (torneranno il 26 luglio). Qui il programma completo delle prossime sfide della Samp.

Sintesi Sampdoria Castiglione 11-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Sampdoria e Castiglione!

3′ Problemi per Ferrari – Il difensore è rimasto a terra dolorante per un pestone sulla caviglia destra. Dopo i soccorsi dello staff sanitario blucerchiato, Ferrari fa il suo ingesso in campo per riprendere il match

8′ Candreva vicino al gol – Ottima giocata di Verre che serve centralmente Candreva, abile nel crearsi lo spazio per la conclusione ma non a inquadrare la porta col destro: palla di pochissimo a lato

15′ Quagliarella impegna Bertolani – Imbucata di Candreva e destro potente del capitano doriano respinto dal portiere avversario

16′ Gol di Quagliarella – Cross di Candreva dalla destra e acrobazia vincente del bomber blucerchiato: Sampdoria avanti!

21′ Quagliarella a un passo dalla doppietta – L’attaccante riceve da Augello e tenta lo scavetto, bravo Bertolani a neutralizzare la conclusione

22′ Gol di Gabbiadini – L’attaccante viene servito sulla destra da Verre, si accentra e col mancino trafigge l’incolpevole Bertolani con un diagonale chirurgico: raddoppio blucerchiato!

24′ Colpo di testa di Thorsby – Ci prova anche il norvegese, conclusione che si spegne sul fondo

26′ Ancora Gabbiadini – Bella azione sulla sinistra della Sampdoria, la palla filtra sul lato opposto per Gabbiadini che calcia senza pensarci due volte: traversa sfiorata

33′ Gol di Thorsby – Assist di Quagliarella per il norvegese, che stoppa il pallone e con lucidità lo infila nella porta di Bertolani: sono tre per la Sampdoria!

41′ Gol di Quagliarella – Imbeccato da Gabbiadini, l’attaccante blucerchiato supera Bertolani senza troppa difficoltà: rete che vale la doppietta personale e il poker della Sampdoria!

45′ Gol di Gabbiadini – Rasoterra di Thorsby dalla destra e tocco morbido dell’ex Napoli: manita doriana allo scadere del primo tempo!

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: blucerchiati avanti per 5-0 sul Castiglione

46′ Inizio secondo tempo – La Sampdoria torna in campo così: Ravaglia; Léris, Rocha, Trimboli, Murru; Askildsen, Yepes Laut; La Gumina, Bonazzoli, Caprari; Torregrossa

48′ Gol di Bonazzoli – L’attaccante sforbicia sul lancio di Murru e trova di fronte un non impeccabile Cavicchioli, che si fa superare

50′ Gol di Torregrossa – L’attaccante scatta sul filo del fuorigioco, elude la marcatura del difensore avversario e scavalca Cavicchioli con un pregevole pallonetto

52′ Gol di Ekubah – Il numero nove firma la rete della bandiera per il Castiglione: dribbling secco su Trimboli, schierato al centro della difesa, e diagonale inarrivabile per Ravaglia

60′ Gol di Caprari – Triangolazione in area con Bonazzoli e destro vincente dell’attaccante, che deve riconoscere l’altruismo del compagno di reparto

61′ Gol di Caprari – Controllo palla orientato e rete semplicissima per l’attaccante blucerchiato, che nell’arco di un paio di minuti firma l’ennesima doppietta quotidiana

65′ Gol di Torregrossa – L’attaccante sfugge alla marcatura e infila Cavicchioli sul palo lontano: doppietta anche per lui!

67′ Gol di Torregrossa – Il bomber doriano svetta di testa su un cross dalla sinistra e beffa Cavicchioli: tripletta!

76′ Palo di Caprari – L’esterno offensivo si accentra e cerca l’angolino basso alla destra di Cavicchioli, palla sul legno

81′ Cavicchioli super su Askildsen e Bonazzoli – Il portiere del Castiglione si esalta e neutralizza la doppia conclusione dei blucerchiati

87′ Clamoroso errore di La Gumina – L’attaccante riceve la sponda di Torregrossa ma, troppo sicuro di sé, calcia incredibilmente fuori a due passi dalla porta

90’+2′ Fine partita – La Sampdoria chiude con successo anche la seconda amichevole: 11-1 al Castiglione

Migliore in campo: Quagliarella (Sampdoria)

Sampdoria Castiglione 11-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ 41′ Quagliarella, 22′ 45′ Gabbiadini, 33′ Thorsby, 48′ Bonazzoli, 50′ 65′ 67′ Torregrossa, 52′ Ekubah, 60′ 61′ Caprari.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero (46′ Ravaglia); Depaoli (46′ Leris), Ferrari (46′ Rocha), Murillo (46′ Trimboli), Augello (46′ Murru); Adrien Silva (46′ Askildsen), Thorsby (46′ Yepes Laut); Candreva (46′ La Gumina), Gabbiadini (46′ Bonazzoli), Verre (46′ Caprari); Quagliarella (46′ Torregrossa). Allenatore: D’Aversa.

CASTIGLIONE (4-3-3): Bertolani (46′ Cavicchioli); Invernizzi, Kamalu, Mutti, Daeder; Mangili, Maroni, Ghidini; Campagnari, Ekubah (61′ Conigliaro), Lauricella. Allenatore: Manini.