Blucerchiati in B: Maccarone goleador dopo due mesi. Volta vince in extremis - Samp News 24

2014

Blucerchiati in B: Maccarone goleador dopo due mesi. Volta vince in extremis

La Serie B Eurobet arriva al 26° turno in questo sabato calcistico e a sorridere sono soprattutto Empoli e Cesena inseguitrici del Palermo, impegnato nel posticipo delle 18:00 contro lo Spezia di Gentsoglou.

Partiamo dall’Empoli, secondo in classifica a quota 45, che sbanca l’Euganeo di Padova per 1-0 con la fondamentale rete, la 9° in stagione, di Maccarone al 36° che, a porta vuota, realizza in mischia su ribattuta tornando alla rete dopo due mesi, mentre Eramo gioca sopra la sufficienza per 67 minuti prima di uscire.

Preziosissima anche la vittoria del Cesena che nei minuti di recupero espugna il campo del Carpi per 2-1. Volta regge in difesa, 90 minuti per lui, e i bianconeri vincono in rimonta al 90° su rigore salendo al 3° posto a quota 42.

Respira pure il Bari di Beltrame, panchina per lui, che batte 1-0 il Pescara. Occasione persa per risalire invece per la Ternana che si fa rimontare due reti, finisce 2-2, dal Siena. Ancora 90 minuti per il titolarissimo Gavazzi, sempre positivo.

Perde invece il Modena di Rizzo, fresco di convocazione per uno stage in Under 21, e Signori, sempre infortunato, che cade 2-0 a Trapani. Il centrocampista si salva nel marasma generale. Ancora 90 minuti in panchina invece per Tozzo nello 0-0 del Latina a Lanciano.

Infine, come detto, alle 18:00 è in programma il posticipo tra la capolista Palermo e lo Spezia di Gentsoglou.