Bologna-Sampdoria 3-0: gli highlights del match - VIDEO - Samp News 24

Campionato

Bologna-Sampdoria 3-0: gli highlights del match – VIDEO

Bologna-Sampdoria 3-0, gli highlights del match: disastro Audero-Tonelli, tre papere condannano i blucerchiati – VIDEO

BOLOGNA-SAMPDORIA: LE PAGELLE
BOLOGNA-SAMPDORIA: LA CRONACA DEL MATCH

Terzo gol del Bologna al 37′ della ripresa: torsione innocua di Orsolini, Audero si tuffa e in modo vistoso respinge in rete il pallone.

Raddoppio del Bologna al 29′ del secondo tempo. Punizione beffarda di Pulgar che si insacca alle spalle di Audero.

Il Bologna sblocca il risultato al 9′ della ripresa con un autogol di Tonelli: punizione di Pulgar sulla traversa, Tonelli copre maldestramente l’arrivo da dietro di Sansone e manda il pallone nella propria porta.

Il VAR salva la Sampdoria al 30′ del primo tempo, annullando il vantaggio del Bologna grazie a un siluro dalla lunga distanza di Dzemaili. Il pallone è uscito sul fondo al momento del cross decisivo di Krejci.