Atalanta Sampdoria Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Atalanta Sampdoria Primavera 3-1: cronaca e tabellino

Atalanta Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria cade sotto i colpi dell’Atalanta in occasione della nona giornata del campionato Primavera 2020/21. Per i nerazzurri gol di Scalvini, Italeng e De Nipoti. I blucerchiati vanno in rete con Trimboli dal dischetto del calcio di rigore.

Sintesi Atalanta Sampdoria Primavera 3-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Atalanta e Sampdoria!

6′ Sampdoria attenta – Sul campo molto pesante di Zingonia, non aiutato dalla pioggia incessante, la Sampdoria è molto attenta alle sortite degli avversari

24′ Atalanta in vantaggio – Scalvini batte Avogadri e porta in vantaggio i nerazzurri sugli sviluppi di un calcio d’angolo

30′ Raddoppio Atalanta – Italeng a pochi minuti dalla prima rete di Scalvini mette a segno il secondo gol

45′ Fine primo tempo – Le squadre vanno a riposo sul risultato di 2-0 per i padroni di casa

46′ Inizia il secondo tempo – Sampdoria subito all’attacco per cercare di rimettersi in partita

55′ Atalanta in controllo – La squadra di Brambilla si limita a un controllo della partita, la Sampdoria tenta di trovare il gol per riaprirla

75′ Trimboli accorcia le distanze – Il centrocampista della Sampdoria trova la rete del 2-1 e rimette i blucerchiati in partita. Fondamentale il calcio di rigore decretato dal direttore di gara per il fallo di Grassi

78′ Occasione Prelec – Cross di Giordano per Prelec. L’attaccante colpisce il pallone di testa, sfera che sfiora il palo e finisce sul fondo

88′ Gol di De Nipoti – L’Atalanta chiude il conto contro la Sampdoria, in rete va De Nipoti dopo la rete dei blucerchiati sul calcio di rigore

90′ Termina il match – L’Atalanta batte la Sampdoria con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Italeng (Atalanta)

Atalanta Sampdoria Primavera 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 24′ Scalvini, 30′ Italeng, 75′ rig. Trimboli, 88′ De Nipoti.

ATALANTA (4-3-3): Gelmi; Renault, Grassi (74′ Ceresoli), Berto, Scanagatta; Scalvini (79′ Cittadini), Gyabuaa, Panada; Italeng, Zuccon (7′ Sidibe), Rosa (79′ De Nipoti). A disposizione: Dajcar, Bonfanti, Mehic, Vorlicky, Kobacki. Allenatore: Brambilla.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Avogadri; Aquino, Obert, Yepes, Siatounis; Giordano (79′ Gaggero), Ercolano (46′ Somma), Brentan (64′ Fracofonte); Prelec, Trimboli, Yayi (64′ Di Stefano). A disposizione: Saio, Gentile, Napoli, Krawczyk, Montevago, Sepe, Marrale, Hermansen. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Gualtieri di Asti. ASSISTENTI: Dicosta di Novara e Perrelli di Isernia.

AMMONITO: Trimboli, Giordano, Ceresoli.