Sampdoria Torino Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Torino Primavera 5-0: blucerchiati in semifinale alle Final Eight!

Sampdoria Torino Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 30a giornata

La Sampdoria liquida il Torino con un netto 5-0 e si qualifica alle semifinali delle Final Eight del campionato Primavera 1 2020/21. Primo posto in classifica per i blucerchiati di Felice Tufano!

Sintesi Sampdoria Torino 5-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone!

2′ Clamorosa occasione per la Sampdoria – Un rimpallo nell’area granata favorisce il posizionamento di Di Stefano, che a due passi dalla porta spara alto il pallone

7′ Punizione di Kryeziu – Il calciatore granata calcia da fermo, palla fuori di pochissimo: primo brivido della partita per i blucerchiati

12′ Gol di Siatounis – Il centrocampista sfrutta la sponda in profondità di Montevago e col mancino beffa Sava sul palo lontano: sesta rete stagionale per il greco!

23′ Trimboli cerca il raddoppio – Il capitano della Sampdoria calcia dal limite dell’area di rigore, ma trova l’opposizione di Sava che blocca centralmente

32′ Gol di Montevago – L’attaccante approfitta di un’altra disattenzione della difesa granata, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e ribatte in rete a due passi dalla porta: raddoppio blucerchiato!

37′ Gol di Trimboli – Il capitano doriano dribbla la difesa del Torino e batte Sava: eurogol per

42′ Gol di Di Stefano – Il bomber blucerchiato si tuffa e di testa impatta splendidamente il cross dalla sinistra di Giordano: poker della Sampdoria!

45′ Fine primo tempo – Sampdoria show al Garrone di Bogliasco: 4-0 al Torino

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Garrone!

51′ Gol di Montevago – L’attaccante classe 2003 cala la doppietta personale: stop col sinistro sul filtrante di Di Stefano e destro che non lascia scampo a Sava. Sono cinque per la Sampdoria!

67′ Sampdoria in controllo della gara – Nessun pericolo per i blucerchiati, che amministrano i cinque gol di vantaggio contro un Torino spento

82′ Di Stefano sfiora il sesto gol – L’attaccante della Sampdoria calcia dalla distanza e impegna Sava, che si salva in calcio d’angolo

90′ Fine partita – La Sampdoria batte il Torino con un netto 5-0 e vola alle semifinali delle Final Eight!

Migliore in campo: Di Stefano (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Torino 5-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ Siatounis, 32′ 51′ Montevago, 37′ Trimboli, 42′ Di Stefano.

SAMPDORIA (3-5-2): Zovko; Aquino, Angileri, Obert; Somma, Trimboli, Yepes Laut, Siatounis, Giordano; Di Stefano, Montevago. A disposizione: Saio, Migliardi, Marrale, Paoletti, Francofonte, Canovi, Krawczyk, Pedicillo, Yayi Mpie, Malagrida, Brentan, Gaggero. Allenatore: Tufano.

TORINO (4-2-3-1): Sava; Todisco, Nagy, Celesia, Spina; Kryeziu, Savini; Lovaglio, Karamoko, La Marca; Cancello. A disposizione: Girelli, Portanova, Greco, Foschi, Di Marco, Tesio, Ciammaglichella, Continella, La Rotonda, Vianni, Forenza, Oviszach. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Longo di Paola. ASSISTENTI: Cataldo di Bergamo e Maninetti di Lovere.