La Sampdoria Primavera rallenta ma il gioco c’è. Il sogno continua

Il pareggio con l’Atalanta frena la corsa della Sampdoria Primavera che perde il primato: gara equilibrata, avanti con fiducia

La Sampdoria Primavera non va oltre l’1-1 al Garrone di Bogliasco nella gara contro l’Atalanta. Partita difficile per i ragazzi di Felice Tufano, i nerazzurri hanno dimostrato molta qualità e hanno messo in difficoltà Simone Trimboli e compagni.

Ospiti avanti al 14’ con un grande gol di Alassane Sidibe e poi il pareggio, ad inizio ripresa, di Lorenzo Di Stefano. Match equilibratissimo con molti ribaltamenti di fronte che hanno spaventato i genovesi. Nonostante la sofferenza e i meriti degli avversari, la Sampdoria ha mostrato maturità ed intelligenza. Un punto che fa perdere la testa della classifica, vista la vittoria dell’Inter (ora a +1), ma la fiducia per il rush finale resta tanta. Mercoledì alle 15, sfida interna con il Sassuolo. Il sogno può continuare.