Sampdoria Reggina 1-0: Sabiri e Audero trascinano i blucerchiati

Sampdoria-Reggina 1-0: Sabiri e Audero staccano il pass per i sedicesimi

Al Ferraris, trentaduesimi di Coppa Italia 2022/23 tra Sampdoria e Reggina: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita dallo stadio Ferraris) – La Sampdoria strappa il pass per il turno successivo di Coppa Italia 2022/23 grazie alla rete di Sabiri, che al 66′ trasforma il rigore decisivo battendo Ravaglia. Fondamentale anche il penalty parato da Audero nei minuti finali della partita. Reggina già archiviata, ora la testa è all’esordio in Serie A contro l’Atalanta. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Reggina 1-0 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Coppa Italia tra Sampdoria e Reggina!

3′ Vieira mette paura alla Reggina – Pressing asfissiante del centrocampista inglese sul difensore della Reggina, se la cava in qualche modo Ravaglia spazzando il pallone

6′ Conclusione di Leris – Il francese ci prova dalla lunga distanza, tiro altissimo sopra la traversa

9′ Liotti impegna Audero – Conclusione potente da distanza considerevole, il portiere blucerchiato si distende e respinge il pallone. Perfeziona il tutto Augello, che si rifugia in calcio d’angolo

10′ Pierozzi va vicino al gol – Colpo di testa in torsione sugli sviluppi di una punizione battuta da Rivas: palla sul fondo

16′ Punizione di Sabiri – Il fantasista blucerchiato chiede un po’ troppo a se stesso: Ravaglia controlla con lo sguardo il pallone uscire dal campo

31′ Caputo sfiora il vantaggio – Break di Leris, palla larga per Candreva che pesca la testa del numero 10 blucerchiato: Ravaglia si supera e devia in angolo

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45’+2′ Sabiri a un passo dalla magia – Punizione velenosissima del fantasista blucerchiato, Ravaglia vola più in alto che può e nega la gioia alla Sampdoria

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: poche emozioni al Ferraris

46′ Inizio secondo tempo – Squadre di nuovo in campo: si comincia!

47′ Tiro di Gagliolo – L’esterno italo-svedese ci prova con un siluro da lontanissimo: palla fuori

49′ Pierozzi semina panico – Serpentina sulla sinistra, provvidenziale l’intervento di Sabiri che annulla l’azione della Reggina

53′ Augello dalla distanza – Sinistro potente ma non preciso: Ravaglia osserva il pallone spegnersi alto sopra la traversa

63′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Caputo, Leris e Candreva; dentro Quagliarella, De Luca e Verre

64′ Rigore per la Sampdoria – De Luca atterrato in area da Pierozzi: per l’arbitro Ferrieri Caputi non ci sono dubbi!

66′ Gol di Sabiri – Il fantasista blucerchiato non sbaglia: Sampdoria in vantaggio!

76′ Doppio cambio per la Reggina – Fuori Liotti e Menez; dentro Gori e Cicerelli

80′ Gol annullato a Crisetig – Cross di Cicerelli e colpo di testa vincente del centrocampista, che beffa Audero sul palo lontano: pareggiato annullato, però, da un check del VAR

87′ Rigore per la Reggina – Augello stende Pierozzi, il VAR induce l’arbitro ad assegnare un penalty per gli ospiti

88′ Audero para il rigore – Non si passa! Il portiere blucerchiato nega il gol a Cicerelli

89′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Bereszynski e Vieira; dentro Murillo e Yepes

90′ Recupero – Si giocherà per altri nove minuti

90’+9′ Fine partita – La Sampdoria strappa il pass per il turno successivo di Coppa Italia: decisiva la rete su rigore di Sabiri!

Migliore in campo: Sabiri (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Reggina 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 66′ rig. Sabiri.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (89′ Murillo), Ferrari, Colley, Augello; Vieira; Candreva (63′ Verre), Rincon, Leris (63′ De Luca), Sabiri; Caputo (63′ Quagliarella). A disposizione: N. Ravaglia, Tantalocchi, Leverbe, Djuricic, Depaoli, Murru, Malagrida. Allenatore: Giampaolo.

REGGINA (4-3-3): F. Ravaglia; Giraudo, Gagliolo, Pierozzi, Cionek; Liotti (76′ Gori), Crisetig, Fabbian (63′ Majer); Rivas, Menez (76′ Cicerelli), Ricci (63′ Canotto). A disposizione: Aglietti, Colombi, Dutu, Loiacono, Agostinelli, Lombardi, Camporese, Situm. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno. Assistenti: Liberti di Pisa e Rossi di La Spezia. Quarto ufficiale: Virgilio di Trapani. VAR: Marini di Roma 1. AVAR: Rossi di Biella.

AMMONITI: Fabbian, Giraudo, Cionek, Canotto.