Festa ad Arenzano: il derby U17 è della Sampdoria - Samp News 24

Foto

Festa ad Arenzano: il derby U17 è della Sampdoria

La Sampdoria U17 trionfa sul Genoa nel derby di categoria: le foto dei blucerchiati

Se il weekend è stato parecchio sfortunato per la Sampdoria, ci ha pensato la formazione U17 a rallegrare gli animi della piazza blucerchiata. I ragazzi di Simone Pavan, infatti, hanno trionfato questo pomeriggio nel derby di categoria contro il Genoa: sul prato del “Gambino” di Arenzano, il Doria si è imposto per 2-1 e – curiosamente, dopo quanto accaduto ieri a Udine – grazie a due reti su rigore. La prima arriva dopo appena un quarto d’ora di gioco, con Yayi Mpie bravo a procurarsi e calciare il penalty; passano appena 6 minuti ed è Orlando, questa volta, a incaricarsi della battuta dagli undici metri. L’unica rete dei padroni di casa, comunque inutile ai fini del risultato, porta la firma di Raggio (23′). Sempre nel pomeriggio, la Sampdoria U16 ha annientato il Torino per 2-0 al “Garrone” di Bogliasco; è andata peggio all’U15 di Matteo Pastorino che, sempre contro i granata, si è arresa alle reti di Jarre e Barbieri.