Di Carlo a RaiSport: «Condannati da episodi nel secondo tempo» - Samp News 24

2014

Di Carlo a RaiSport: «Condannati da episodi nel secondo tempo»

Dopo un buon inizio di partita con le reti di Mbaye che avevano letteralmente piegato la Sampdoria, il Livorno viene affondato dalla squadra di Sinisa Mihajlovic che nel secondo tempo regala una prestazione sublime.

Ecco le parole dell’allenatore del Livorno, Mimmo Di Carlo, a RaiSport.
«Una sconfitta così dopo un primo tempo impeccabile, con i raddoppi di marcatura, la velocità nel giocare fa male. Sapevamo che c’era da giocare anche il secondo tempo e soprattutto qui a Genova, quando poi la squadra rientra in campo e lascia gli spazi alla Sampdoria, subisci il gol, da quel momento ti cambia la partita e dovevamo essere bravi a gestirla meglio. Le due autoreti hanno dato coraggio alla Sampdoria, perché anche sul 2-1 avevamo la possibilità di chiuderla facendo il 3-1. Chiaramente c’è anche il secondo tempo e non ci possiamo fare niente. Nel momento in cui Okaka stava calciando il difensore si è girato, quando si commette un errore lo si paga a caro prezzo. Altre volte abbiamo avuto tante occasioni e gli altri hanno sopperito e ci hanno respinto, noi non siamo riusciti a farlo. Siamo stati anche sfortunati. Il Livorno gioca e combatte, ma nel secondo tempo sono stati gli episodi a giocarci a sfavore».