Doveri severo: espulsione ingiusta per Murillo - VIDEO - Samp News 24

Doveri severo: espulsione ingiusta per Murillo – VIDEO

Murillo espulso in Fiorentina-Sampdoria, ma il secondo giallo di Doveri è troppo severo – VIDEO

FIORENTINA-SAMPDORIA: GLI HIGHLIGHTS
FIORENTINA-SAMPDORIA: TUTTE LE EMOZIONI
FIORENTINA-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Dopo appena nove minuti dall’inizio del secondo tempo, la Sampdoria è già costretta a rimanere in inferiorità numerica nella gara contro la Fiorentina. Già ammonito, a Jeison Murillo viene mostrato il secondo cartellino giallo per un presunto fallo ai danni di Gaetano Castrovilli.

Espulsione troppo severa, però, quella decretata frettolosamente dall’arbitro Daniele Doveri. Come si vede dal video qui sotto, infatti, il difensore colombiano fa di tutto per evitare l’avversario, che invece accentua il contatto e si getta a terra. Appena due minuti dopo l’episodio, ecco che Federico Chiesa riesce a segnare il 2-0.