Feralpisalò Sampdoria, Pirlo promosso dai quotidiani sportivi: i voti

Feralpisalò-Sampdoria, Pirlo promosso dai quotidiani sportivi: i voti

Sampdoria, i quotidiani sportivi promuovono Andrea Pirlo dopo la vittoria del Garilli contro la Feralpisalò: ecco i voti

La Sampdoria esce dal Garilli di Piacenza con una vittoria per 1-3 contro la Feralpisalò. I blucerchiati passano in doppio vantaggio nei primi venti minuti grazie alla doppietta di Manuel De Luca. Ad inizio ripresa i padroni di casa riaprono il match, ma nel finale Valerio Verre chiude i conti. I quotidiani sportivi promuovono le scelte di Andrea Pirlo: Tuttosport gli da un 7, mentre Gazzetta dello Sport e Corriere dello Sport 6.5.