Turris ko ad Andria: buona prestazione di Ercolano della Sampdoria

Blucerchiati in prestito

Emanuele Ercolano, esterno in prestito dalla Sampdoria, cerca di aiutare la Turris: sconfitta per 2-0 ad Andria

La Turris di Gaetano Fontana non riesce a dare continuità alla vittoria casalinga contro il Messina. Nell’ultimo turno di campionato è la Fidelis Andria a imporsi con il risultato di 2-0 e a portare a casa i tre punti. In rete va Bolsius con una doppietta. Emanuele Ercolano, terzino in prestito dalla Sampdoria, resta in campo per tutto il corso del primo tempo e viene sostituito dopo l’intervallo. È proprio dai suoi piedi che nasce l’unica occasione degna di nota della gara della Turris nella prima frazione di gioco. Il terzino serve in area un pallone ghiotto che viene spedito in orbita sopra la traversa.