Inatteso scivolone della Primavera blucerchiata che cade a Novara - Samp News 24

2014

Inatteso scivolone della Primavera blucerchiata che cade a Novara

Inattesa e clamorosa sconfitta della Sampdoria Primavera blucerchiata che, a sopresa, cade per 2-1 a Novarello contro il Novara che così arriva a 5 vittorie di fila.

E pensare che i blucerchiati erano passati in vantaggio con la rete di Oneto che al 21′ del primo tempo firmava la nona rete stagionale. Ma i doriani però sono crollati nella ripresa per mano di due colpi di testa degli azzurri Schiavi e Derosa. A nulla è servito un finale d’assalto se non per aumentare il rammarico.

Poteva essere l’occasione giusta per avvicinare l’Empoli al secondo posto ed invece è la Juventus, a quota 37, a sorpassare i ragazzi di Chiesa fermi a 35.

Il prossimo match, come ci viene ricordato dal sito ufficiale blucerchiato, è in programma sabato prossimo a Sestri Levante contro il Modena.