Inter Sampdoria, Yepes dribbla l'espulsione. I quotidiani lo bocciano

Inter-Sampdoria, Yepes dribbla l’espulsione. I quotidiani lo bocciano

Inter-Sampdoria, Yepes dribbla l’espulsione per somma di ammonizioni: i quotidiani lo bocciano alla prima da titolare

Inter-Sampdoria si chiude con il risultato di 3-0 per la squadra di Simone Inzaghi. I blucerchiati hanno dimostrato di volerci provare fino alla fine, ma al triplice fischio non sono riusciti a segnare nemmeno il gol della bandiera. Segnali positivi, rispetto alle precedenti partite ce ne sono stati, ma resta il problema dei tanti errori. Uno dei calciatori che ha raccolto più voti negativi sui quotidiani sportivi è stato Gerard Yepes. Il giovane blucerchiato è stato ammonito dopo solo 19 minuti e ha rischiato il rosso per il fallo su barella al 32esimo minuto di gioco. Graziato da Massimi è stato poi sostituito all’intervallo da Dejan Stankovic.